Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

СерьГа и Юта - Дверь на замке

Вперед в молодость!
Guest 02 сентября 2016 в 12:44
Понравилась эта песенка. Летне-осенняя. В общем-то незатейливая, но какая же светлая и теплая, и клип на нее тоже очень мягкий. А сколько знакомых, дорогих лиц в этом клипе! После него остается приятное золотистое послевкусие, как после легкого одинарного виски. Дверь на замке Музыка С. Галанина, слова А. Гутина и С. Галанина Август повесил лето на гвоздь, И разбежались дворовые кошки. Тихо заплакал застенчивый дождь, Опять барабанит слезами в окошко. Дверь на замке, на щеколде окно, Сердце стучит, сдаваться не хочет. Жизнь моя просто на лето одно Стала короче. Сколько дорог не успел я пройти? Сколько чудесных мест не увидел? Разных людей встречал на пути, Одних полюбил, других ненавидел. Где моей жизни дырявое дно? Где вы, черничные темные ночи? Жизнь моя просто на лето одно Стала короче. Дверь на замке... Дверь на замке.
12
Комментариев
4
Просмотров
1686
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нравится такая музыка. В ней больше настоящего, больше жизни, больше друзей, больше всего, от грусти до дуновения осеннего ветерка, начинающего шуршания листьев и приходящей осени жизни.
Вслушиваешься, всматриваешься и понимаешь, что остаётся с тобой на долгое время, навсегда, а что мизерно, незначительно и бренно.
Некоторые вещи не запоминаются, тут-же стираются с памяти, а некоторые ты ценишь, лелеешь, пересматриваешь или переслушиваешь, словно ходишь в любимые для тебя места, раз за разом, раз за разом пребываешь и находишься там, и такая цикличность тебе по душе.

Спасибо, Андрей, за теплые слова и за то, что мы с тобой на одной волне памяти.

Ведь по сути года роли не играют, есть качество, уровень, выражение внутреннего мира, в песнях, в душе, в творчестве.
И ценность этого, музыки, что 50-60 лет назад, что теперь, в последних работах не пропадает, никуда не девается. Это мы все на разных уровнях, по разному относимся, разную музыку слушаем.
Удивительное дело, но кроме советской и западной музыки 60-80х, рок-музыке, как без неё, ведь она тоже была нашей неотъемлемой частью, слушаю раннего Фрэнка Синатру и наподобие, ещё датированных конец 40-х и все 50-е, и тоже очень нравится. Удивительно, но факт. А кто наоборот плеваться будет от всего классического, старого, основополагающего, как в музыке, так и в кино. И уже множество сайтов тому в подтверждение.
Так что надо ценить, что мы и такие же человеки, вообще на одной волне. Это чего-то да стоит, и костёр нашей жизни ярче.

Это точно Павел, это точно! Да и как иначе, хотя взять например музыку, она вся разная, и явно для всех и каждого не подойдёт. Но как говорится, попадание в десятку у таких как ты, я, и некоторых наших друзей и очень хороших знакомых, фактически на 80-90% совпадают, это сильно конечно.
На все 100 по-любому быть такого не может ни у одного человека, да и было бы просто-напросто неинтересно. Типа все согласны, все довольны и кивают головой (смеюсь)), поговорить, поспорить не о чём. А так должно же быть что-то отличительное, разное, но и главное притяжение к общему знаменателю, то-бишь музыке у всех творческих людей будет больше половины схожего единства.