Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

The Beatles - Let it Be

Вперед в молодость!
Guest 04 апреля 2012 в 16:50
Неутомимый битл Пол Маккартни женится в третий раз. Можно лишь позавидовать его энтузиазму и позитивному заряду. Его новая избранница — Нэнси Шевел. Свадьбу молодожены отгуляют дважды: вначале, 17-18 сентября, в Англии в графстве Сассекс, затем устроят вечеринку в Нью-Йорке.
Мне, точнее всей нашей семье, посчастливилось побывать на концерте Пола Маккартни летом 2008 г. в Киеве. Это было незабываемое грандиозное зрелище с проливным дождем и непрерывно мерцающим от всполохов молний небом. Стихии музыки и природы в тот летний вечер слились воедино. Это был непередаваемый кайф слушать битловские вещи под дождем...
В последний раз я услышал песню из репертуара "Битлз" совсем недавно. Случилось это в конце августа в Севастополе. Вечером прогуливаясь с женой по набережной, что неподалеку от Графской пристани, мы услышали звуки живой музыки. "Звуки Му", как у Петра Мамонова. Играла группа со странным названием — "Рояль в кустах". Нам повезло: поначалу мы застали настоящий джем-сейшн. Бас-гитарист группы углядел в толпе прохожих, фланирующих рядом, Сергея Манукяна, известного джазового музыканта и вокалиста, и предложил ему сыграть вместе. Блестящая игра Манукяна на электропиано, а затем его вокальная импровизация вызвали взрыв восторга у слушателей...
Манукян исчез, растворившись в толпе, так же неожиданно, как возник из нее, а музыканты сменили тему и жанр. И вдруг сыграли Let it be, которую на одноименном альбоме 1970 г. поет Пол Маккартни Эта старая классная композиция прозвучала гимном тому чудесному вечеру и всему теплому лету, с которым не хотелось расставаться никогда. Душа нестерпимо желала оставить все, как есть.
Когда моя жизнь наполняется одними проблемами, Мать Мария приходит ко мне И мудро говорит: "Оставь всё, как есть". И в трудный час Она всегда появляется передо мной И мудро говорит: "Оставь всё, как есть".
Оставь всё, как есть… Этот мудрый шёпот: "Оставь всё, как есть".
И когда ночное небо затянуто облаками, Надо мною всё равно сияет свет До утра… И мне хочется оставить всё, как есть. Я просыпаюсь от звуков музыки. Мать Мария приходит ко мне И мудро говорит: "Оставь всё, как есть".
"Пусть будет так!"
2
Комментариев
0
Просмотров
2623
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.