Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Paul McCartney - Caesar Rock

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 20 июня 2019 в 18:08

Четверговый плейлист от DJ Parfin - 92

18 июня Полу Маккартни исполнилось 76... Я впервые вдруг осознал, что Пол старше меня всего на 20 лет. Разве это разница в возрасте? По сравнению с масштабами Вселенной это ничтожно мало. Ни-че-го!.. А вообще, вы когда-нибудь задумывались над тем, что мы живем с вами в одно время с разными легендами кино, литературы, музыки?.. Для кого-то Маккартни - это старик, которому пора угомониться, уйти на покой, завязать с музыкой. А он упрямо продолжает записывать новые альбомы. Зачем? Для кого?.. Для меня.

Для меня музыка Маккартни как та опора, о которой когда-то сказал Архимед, когда собирался забросить земной шарик в баскетбольное кольцо. Музыка - это опора для души и духа. Оперся - значит, почувствовал себя уверенней, бодрей и счастливей. Почувствовал себя. Есть такая потребность - не затеряться, не раствориться, не слиться, а остаться самим собой. Любимая музыка помогает самоидентификации. Как, впрочем, и любимые фильмы, книги, живопись...

У сэра Маккартни очень символическое и математическое имя. Очень щедрое имя - Пол. Половинку имени он оставил себе, а половинку отдал нам - своим поклонникам.

Paul McCartney - Caesar Rock.
Из альбома 2018 года Egypt Station.



0
Комментариев
0
Просмотров
1153
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.