Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Louane - Si t'étais là

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 14 февраля 2021 в 14:29

Воскресный плейлист от DJ Parfin - 115


Праздник от Валентина

Помните шутку героя Челентано из "Укрощения строптивого"? Когда героиня Орнеллы Мути сообщила, что у нее наряды от Валентино, Челентано искренне расстроился: "От Валентино? Так они не твои?"

Не могу сказать, что сегодняшний праздник - безоговорочно мой. В период моей активной молодости, в начале 80-х тогдашней молодежи пытались привить любовь к новому празднику и даже сняли фильм "Валентин и Валентина" (1986), но тогда этот праздник не привился. Сегодня День Валентина - интернациональный праздник любви! Прикинувшись сердечками, амуры и купидоны облетают планету и осыпают ее с небес любовными конфетти. Люди радуются! Люди радуются любой возможности быть любимыми и любить самим. И благодарят за эту возможность родного брата Деда Мороза - Валентина... Впрочем, вполне возможно, что эти парни никакие не родственники. Но это не важно. Ведь оба умеют дарить людям радость и любовь. А это дорогого стоит.

Сегодня на радио "Релакс" услышал песню. Был уверен, что ее поет ZAZ, однако ошибся. Ее исполняла незнакомая мне французская певица Луан Эмера (псевдоним Анн Пешер, 1996 года рождения).

Несмотря на грустный текст песни, я решил добавить ее в праздничный плейлист. Дороже любви только жизнь, любовью нужно дорожить как жизнью. Об этом песня Луан Эмера.

Слышишь ли ты меня?
Видишь ли?
Что бы ты сказал,
Если бы ты был здесь?
Посылаешь ли ты мне знаки?
Что бы ты сделал,
Если бы ты был здесь?

Louane - Si t'étais là (2017).





 
1
Комментариев
0
Просмотров
454
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.