Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

The Temper Trap - Fools

Вперед в молодость!
Guest 11 июля 2016 в 16:09

Fools

Под этим словом я никого не имею в виду конкретно. Так называется одна из песен из дебютного альбома "Conditions" (2009) австралийской группы The Temper Trap. Эти ребята играют альтернативный, или, как его еще называют, инди-рок. Если не ошибаюсь, в песне поется о том, что какие-то дураки хотят украсть мечты у героя песни, и он поет, что им не удастся увидеть его падение. В общем, очень актуальная на сегодняшний день вещь.

Такая музыка помогает мне переключаться с одной сео-статьи на другую: закончил писать о регуляторах давления воды, теперь надо написать сео-сочинение на тему "Вечерние платья". А все ради кого? Ради роботов Гугла и Яндекса. Искусственный интеллект семимильными шагами покоряет нашу планету, а вы, похоже, этого даже не замечаете...

Слушаем The Temper Trap - Fools.

1
Комментариев
2
Просмотров
855
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Музыка - "вещь тонкая" и кому какая подойдёт для работы, это точно. Я например, слушаю какой-нибудь замысловатый джаз, типа авангарда или джазового прогрессива, но только на малой, а то и очень малой громкости. Такая музыка помогает собраться, сосредоточится и разобраться с мыслями, всё упорядочить и многое обдумать.
Звучит как фон и обязательно без чёткой мелодии
, да и ритм при умственной работе тоже не нужен, ведь не в спортзале, ...и не лопатой махать.)
А после, да, "сменяешь пластинку" вплоть на диско или рок. Переключаешься.

Павел, понимаю твою иронию, по поводу роботов поисковиков, Гугла и Яндексов, пр. Куда и на какой сайт пишешь? Сейчас уже простой контент на сайтах не котируется. Кто же будет читать ерунду всякую? Вот и роботы поумнели (смеюсь)), выуживают самое горячее, читаемое и бьющее на количество.)
Ну а работа, есть работа. Тут уж делаешь качественно своё дело за стойкую, хотел сказать стабильную зарплату, которая "Всех" устраивает. Выживать то как-то нужно в этом "безумном, безумном, безумном мире", вот ради хлеба насущного мы часто и беремся не совсем по душе, ... за разнообразие несовместимой информативно-художественной пищи.