Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Kasabian - The Party Never Ends

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 02 марта 2018 в 17:57

Пятничный плейлист от DJ Parfin - 65

Я собрался издавать свою газету

В ней не будет ни строки, ни одного моего слова. Чистые листы бумаги. Я раздам девственную, целомудренную газету людям. Пусть они пишут в ней все, что им придет в голову. О том, каким солнечным/пасмурным было утро, как они встали в клёвом настроении/не с той ноги, каким чётким/хреновым был их муж/жена в постели этой ночью, как их заколебали маршрутки-дороги-снег-гололед-цены-отсутствие-всего-что-называется-нормальной-жизнью... В моей чистой, не оскверненной ни единым моим словом газете ее читатели будут писать о своих нуждах и нужниках, о мечтах и мечтариях, о работе-поте-лоте-сексе, о картошке, которую надо продать и о картошке, которую надо купить... Мои читатели станут моими же авторами.

Когда они старательно или с наплевательским видом заполнят газету своими письменами, они примутся обмениваться друг с другом частью тиража, созданного ими же самими. А чё? Надо же дистрибуцией газеты заниматься.

Представляю, сколько при этом гордости они испытают. Да, это великий крутяк - издавать свою летопись.

А потом, когда все выпахаются с этой самиздатовской газетой, когда всех уже достанут буковки и черточки в ней, мы закатим большую пьянку. Это будет клёвая вечеринка с бухлом, стриптизом, рок-н-роллом и табу на всякие газеты. На фига они вообще нужны! Эта бумажная рухлядь...

О! Это будет чёткая вечеринка, с огнями в глазах, с огнями в бокалах, с огнями в наших каменных сердцах - вечеринка, которая никогда - слышите! - никогда не кончится.

Kasabian - Fast Fuse (Live at the King Power Stadium).
Альбом 2017 года For Crying Out Loud.

0
Комментариев
0
Просмотров
1359
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.