Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Kasabian - Fast Fuse (Live at the King Power Stadium)

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 02 марта 2018 в 17:10

Пятничный плейлист от DJ Parfin - 64

Kasabian - мое новое открытие в музыке! Я основательно подсел на альтернативный рок. Сколько в нем свободы, креатива, драйва, мелодики, а главное, того современного ритма, что будоражит, с успехом и радостью гоняет кровь 55-летнему мужику. Синтезаторы, ударные и гитары. И вокал, который не даст ни заснуть, ни умереть. Экстази для ума и души. Вау!

...Таким я был в начале дня. Энергичный, драйвовый, в суперском настроении. Потому что я заработал в этом месяце для компании, в которой работаю, деньги. (Причем заработал таким способом, которым, кроме меня, больше никто не умеет.) А деньги - если вы в курсе - вкупе с творческой энергией - это офигительная сила!

Но потом у меня скачали эту энергию. Я был к этому не готов.... Что ж, от подобного вампиризма никто не застрахован. Единственное, что могу сказать - все это хрень по сравнению с рок-музыкой. Вот я послушал Kasabian, выпил водки, поговорил с друзьями - и вернул свою энергетику в норму. А тот, кто скачал из меня энергию, рано или поздно превратится в грязный, убогий сугроб, над которым поднимают лапку случайные шавки.

Kasabian - Fast Fuse (Live at the King Power Stadium).
Альбом 2017 года For Crying Out Loud.

17
Комментариев
0
Просмотров
1264
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.