Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Steve Miller Band - Abracadabra

Вперед в молодость!
Guest 27 октября 2016 в 16:56

Абракадабрист

Боже, какой я отсталый элемент! В то время, когда чего-то там бороздит какие-то просторы, я слушаю Ринго Старра, Назарет, Стив Миллер Бэнд и Эсбьорн Свенссон Трио (знатоки музыки, привет!) Да-а, жесть... Таких, как я, называют "абракадабристами" (только что придумал). Только не спрашивайте, кто это. Если судить по мне, то это такие чуваки, которые любят рок-н-ролл, хорошие книги, хорошие фильмы, хорошую водку и девушек (я сознательно не пишу "хороший рок-н-ролл" и "хорошие девушки", потому что другого рок-н-ролла и других девушек не бывает).

Когда-то Сомерсет Моэм процитировал Уильяма Шекспира, который в свою очередь сказал (если не ошибаюсь, это и есть постмодернизм):

Весь мир — театр.
В нём женщины, мужчины — все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль...

Что Моэм, что Шекспир безнадежно отстали. Весь мир давно никакой не театр, а абракадабра, а мы в нем - абракадабристы.

Октябристы, ноябристы, декабристы, январисты, фебралисты, мат... мартисты... В общем-то, хорошие люди. Ведь других все равно нет на этом шарике.

Steve Miller Band, альбом 1982 года Abracadabra.

0
Комментариев
2
Просмотров
8711
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Эсбьорн Свенссон Трио "Esbjorn Svensson Trio" (EST) конечно крепкий орешек в плане завёрнутого джаза, кроме мадального, можно найти и авангардные вставки, арт, прогрессив направление, явно для подготовленных, где сложность будет доминировать.
Скандинвский джаз всегда отличался и отдельно стоял, рассматривался у знатоков и ценителей. Да есть партии чуть холодные, отстранённые в своём одиночестве, но и в этом их прелесть.

Эээ, ну если судить по мне (тоже), то люблю крепких выдержанных девушек, нехорошие неправильные книги, прибабахнутые фильмы, про вино водку и другие горячительные напитки можно громко даже неговорить, эээ, кто же их не любит? Смеюсь.))
А музыка??! Да я вообще не знаю что это такое. Знаю только что у меня вся жизнь то ДЖАЗ, то РОК-Н-РОЛЛ, по крайней мере так друзья говорят.))
Да ещё кроме мат-истов, я пожалуй, ещё пару десятков на "...истов" вхожу, куда уж без них, анархистов-абракадабристов. Короче конченный тип, думал все такие, оказалось нет. Вот и лазим тут белой вороной, воду мутим, вечно без творчества и дела не сидим. Иногда встречаемся с такими же, по своему "здвинутыми", где обычно без слов понимание находим, чувствуем друг друга, и неважно на какой теме, на какой волне. Ведь мир, даже не лабиринт, ... сплошная абракадабра. Наша АБРАКАДАБРА!