Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

George Harrison - This Is Love

Вперед в молодость!
Guest 17 февраля 2016 в 17:28

Джордж Харрисон в Сумах

Харрисон в сумских тюльпанах... Кстати, а вы в курсе, что Харе Кришна - на самом деле продавщица пива, в 60-е жившая на Пришибе? Джордж, когда приехал в 67-ом в Сумы на открытие пионерлагеря "Орленок", увидел там молодую фигуристую женщину и стал без конца повторять: "Харе Кришна, Харе Кришна..."

- Откуда ты знаешь мое имя? - спросила она, целуя Джорджа в губы.

Она пригласила его к себе в гости, а жила она в комнате в коммунальной квартире. Харрисон приехал в Сумы без подарка, но ему так понравилась эта девушка, умевшая языком угадывать его мечты, что он среди бела дня обнес клумбу тюльпанов (ни для кого не секрет, что Сумы вначале был городом тюльпанов, а только потом уже - городом роз), что была разбита напротив тогдашнего горкома партии, и с громадным букетом завалил домой к новой подруге.

- Ты моя Харе Кришна! - став на одно колено и протянув возлюбленной букет, признался битл.

- Харэ трепаться-то! - насмешливо ответила она. И так крепко стиснула его в объятьях, что Харрисон подумал: ну вот мне и Кришна настал.

- Это - любовь, детка, - рассмеялась сумская Харе Кришна и еще крепче обняла Джорджа. А он в память об этой безумной ночи любви написал песню "This Is Love", которая спустя ровно 20 лет вошла в его новый альбом "Cloud Nine" (1987).

0
Комментариев
0
Просмотров
917
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.