Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You)

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 03 августа 2017 в 11:45

Четверговый плейлист от DJ Parfin - 41

Вы заметили: еще несколько лет тому назад, мы все, поголовно и без разбору, были моложе, а значит, счастливее? Тогда, в 90-х и "нулевых", сталкиваясь с ежедневными бытовыми проблемам, возникавшими в основном на почве нехватки денег, мы даже представить себе не могли, что те проблемы - просто цветочки, нет, цветочная пыльца по сравнению с тем, что мы (ладно, не буду обобщать - я и моя семья) испытываем сегодня. Нехватка денег, как выяснилось, не самое большое зло. Злом является тотальное опустошение, отсутствие перспективы, социальный мрак, феодальное средневековье, в которое вольно и невольно втянулось государство. Остается за малым - начать охоту на ведьм.

И оттого все чаще мы устраиваем праздники внутри себя. Мы, подобно гонимым ранним христианам, уходим в светлые катакомбы своей просторной души. Одни из нас устраивают там тихие концерты авторской песни, другие собирают неприкаянную творческую богему, а третьи, типа меня и моего сына врубают на полную мощность концерт AC/DC в Аргентине (Live At River Plate, 2009 г.) и салютуют искрометным всполохам своей восторженной Воли, которая, будучи невероятно упёртой и неистребимой, выдает залп за залпом из одержимых радостью пушек по всей этой пошлой мишуре, что зовется сегодняшним Настоящим.

AC/DC - For Those About To Rock (We Salute You).
Альбом 2012 года Live At River Plate.

0
Комментариев
1
Просмотров
851
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Хочется особо выделить "Злом является тотальное опустошение, отсутствие перспективы, социальный мрак, феодальное средневековье, в которое вольно и невольно втянулось государство. Остается за малым - начать охоту на ведьм." - в общем и для государства Да. Для горстки увлечённых людей, живущих в своём мирке и знающих таких же творческих паломников в изобретательных, изобразительных и творческих мирах достаточно несколько семей, несколько человек по пальцам рук.) В этом и заключается своя личная правда отношений, с который никто из нас распылятся не хочет.