Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

ABBA - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)

Вперед в молодость!
Guest 25 мая 2016 в 17:19

Адреналин - 1

Сегодняшняя реальность - это вылинявшая красная тряпка, на которую ведутся люди, скажем честно, недалекие. Люди с кругозором, наделенные разными талантами и способностями, склонные к наукам, технике, искусству и ремеслам, достигающие вершин горных и спортивных, люди предприимчивые в лучшем смысле этого слова - эти люди сегодня создают свою реальность. Прежде всего внутри себя. Затем на шаг, на два вокруг. Ибо без своей собственной реальности прожить сегодня нельзя ни дня. "Чужая" реальность подавляет, выхолащивает, вводит в ступор и ипохондрию. Чтобы этого не случилось - творите свою реальность. Из чего придется: из мыслей, стихов, солнечного света, огородных грядок, листов бумаги, куска дерева, комка глины, холста, фотографий, автомобильного колеса, свиста ветра, песни ночной птицы, звездного неба... Творите, чтобы не свихнуться, не поддаться, не смириться, не сломаться, не унывать - чтобы остаться самим собой.

Чтобы быть энергичным, стойким и цельным, нужна энергия. Нужен драйв. Нужен адреналин. У этой энергии-драйва-адреналина много источников. Я черпаю ее в музыке.

Вот, решил сделать подборку насыщенной драйвом музыки в стиле диско. Начну с ABBA "Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)", альбом 1979 года Greatest Hits Vol. 2.

Слушаем. Заряжаемся. Сопротивляемся.

6
Комментариев
3
Просмотров
1252
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Великолепно написано и понравилась не только одна жизненная философия, где пропитана почти каждая строчка этого небольшого письма. Любой читающий не зная автора, сразу поймёт - написано честно, доступно и от души. Это в жизни больше и ценишь. Натуральность и естественность!
Побольше бы таких заметок, статей, которые будут близки каждому, вдохновлять и окрылять человека, человека, который задумался и пошёл творить свой внутренний мир, свою, пусть маленькую но вселенную. Не был кем-то - чем-то, а именно собой.

Спасибо, Андрей, за понимание. Рад виртуальному знакомству с тобой.

Да Павел, Павел. Ты знаешь Паша, мы все местные городские, кто вырос, кто родился или прошла основная часть проживания уже здесь, в Сумах. Я уверен, просто уверен, что мы все заочно знаем друг друга, где то виделись, пересекались наши пути по разным и всяким мероприятиям, от дискотек до фестивалей, а между делом по городу, тем более. И столько времени по жизни прошло, что не стоит уже "хоронится", хотя я сам часто, уж шибко часто люблю уединённость, но встречаться надо. Пусть редко, как получается, но надо.
С возрастом, уже и с друзьями как-то спонтанно и наскоком. Так созвонились с ними и по-любому быстренько встретились. "Потрещали", выговорились, что что рассказал, поддержали друг друга, вдохновились и дальше разбежались каждый своим заниматься. Так и нам, думаю это никак не повредит. В принципе, я почти всегда свободен, завтра же в 12:00 разобью лагерь на сотне (в центре города) под одуванчиками памятка Тараса Шевченко.

С лагерем конечно шутка, но подойти на место всегда смогу. И да Паша, мне так приятно, есть родственные души, творческие и свободолюбивые люди, которые тебе близки и ты со временем начинаешь их ценить даже за общение.