Чем отличается "Всі Суми" от "Фейсбука" и других социальных сетей?

Блоги,
21 мая 2015 в 11:35
Прежде всего тем, что "Всі Суми" - свой. Местный. Сумской. Украинский сайт. Нет на нем ни одного Цукерберга, который бы банил наше украинское. Наоборот, являясь куратором сайта "Всі Суми", я баню антиукраинское. Едва появится на сайте подобная хрень - я не только сношу вредный пост, но и удаляю аккаунт пользователя.

Но это не самое главное. Точнее - это вообще не существенно. Важно другое: "Всі Суми" - сумской сайт, на котором сумчане могут реализоваться и уже давно реализовывают себя.

Например, Андрей Поляков​ ведет потрясающий клуб "Сумщина творческая. Культура и искусство". На сегодняшний день - 21 мая - клуб просмотрело 1703086 человек (это хосты!). Вы только вдумайтесь - целый миллион и еще 700 тысяч человек! Это же население крупного промышленного города! Уникальная, бесценная информация клуба вызывает пристальное внимание к литературе и другим видам творчества со стороны людей, живущих не только в Украине. Спасибо, Андрей Андреевич, за прекрасный клуб!

Елена Чернова. Она тоже трудоголик. Несколько лет назад мы втроем: Лена, Юрий Совенко​ и я - создали литературный клуб "ПЮрЕ" Позднее мы с Юрой откололись, а Лена продолжает писать рассказы, стихи, эссе, фотографировать, снимать видео и выкладывать свои материалы на страницах клуба. Это - замечательный, самобытный вклад в местную сумскую культуру.

Сергей Никитенко. Его клуб "Тайное и Явное" просмотрело 447674 человек. Клуб посвящен самым необычным вещам, о которых мы когда-либо слышали или читали. "Секретные материалы" Сергея порой спорны, но они имеют место быть. Главное, Сергей занимается своим клубом с большим энтузиазмом.

Анатолий Поляченко​ Я уже отмечал, что его клуб "ВИА 70-80" рассчитан на людей, обладающих тонким музыкальным вкусом и такой же замечательной музыкальной памятью. Люди, вышедшие родом из 60-х и 70-х, не могут не помнить и не любить музыку своего детства и юности.

Андрей Приказчик довольно молодой пользователь сайта "Всі Суми". Но как быстро и уверенно Андрей ворвался в число его лидеров со своим клубом кино "Кинематограф". Рецензии Андрея на новинки кино и старые ленты, о которых я, например, даже не слыхал, поражают глубиной и эрудицией.

Мой клуб "Вперед в молодость!" просмотрело сегодня 403139 человек. Я доволен результатом. В клубе - с уверенностью заявляю - собрана одна из лучших коллекций рок-музыки среди сумских сайтов (если вообще есть подобное где-нибудь).

Разумеется, сайт "Всі Суми" - это далеко не только клубы его пользователей. Это - новости, блоги (которые, к сожалению, ведутся сегодня крайне редко), справочник предприятий, разнообразные тематические проекты, интересные конкурсы, как, например, фотоконкурс "Знаковые места Сумщины".

К чему, возможно, вы спросите, я разразился столь длинным постом? Да собственно к одному: приходите к нам на "Всі Суми", расскажите, что вы любите, чем вы увлекаетесь, что творите. Ведь вы живете в том же городе, что и я и те люди, о которых я рассказал. Давайте творить вместе. Вместе мы - Всі Суми!

17
Комментариев
0
Просмотров
2858
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.