Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

The Toronto International Film Festival. Выбор!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 18 сентября 2017 в 15:16
Итоги: Выбор! Кинофестиваль в Северной Америке - The Toronto International Film Festival
Закончился кинофестиваль в Северной Америке, главной наградой которого были – зрители. Они и только они определяли и выбирали своих фаворитов, фильмы, которые им больше все понравились. Отсюда и присвоение «титула» - Приз зрительских симпатий.

В общей сложности за эти 10 дней зрители посмотрели 339 фильмов. Это не считая короткометражек и спецпроектов показанных целенаправленно. 23 фильма документального толка, где ценится и обращает внимание на себя другое нежели в художественном жанре.

Как на выборах, больше всего голосов собрал фильм режиссёра-постановщика Мартина МакДоны «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». С чем его и поздравляем!

Данный фильм лёгкий по сравнению с драмами, и непростой с оборотом, если вы понимаете тень братьев Коэнов, чопорную по движениям и манере старую "хиппи" Фрэнсис МакДорманд, вышедшую на тропу войны против властей, в данном случае ещё круче – против полиции.

По сюжету это не только трагикомедия, чёрный юмор и неприкрытый сарказм, а чистая драма о несправедливости и потере дочери. Ведь на самом деле, мало кому есть дело до каждого из нас. Власти сделают вид, полиция ещё пожёстче. И особо никто не будет суетится по лишнему поводу, тем более нужно было искать, что-то делать, принимать меры.

Этот фильм был в числе значимых на недавно закончившемся Венецианском кинофестивале (2017г.) Прекрасный актёрский ансамбль с главными мужскими ролями: Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Питер Динклэйдж, …
Автор сценария тоже Мартин МакДона! Уважаю талант многостаночников, за которых всё подряд не делают другие.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
780
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.