Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На прошлой неделе Луна влияла на сумчан. Среди многочисленных информационных сообщений были и такие, которые здравым смыслом объяснить нельзя.

Блоги, Андрей Поляков
16 марта 2011 в 18:53
Море по колено
Учёные считают, что драматические события в Японии во многом связаны с Луной, которая очень близко приблизилась к нашей планете.

На прошлой неделе Луна влияла на сумчан. Среди многочисленных информационных сообщений были и такие, которые здравым смыслом объяснить нельзя. Учёные считают, что драматические события в Японии во многом связаны с Луной, которая очень близко приблизилась к нашей планете, чем могла вызвать землетрясение. Прямые параллели проводить не стоит, и всё-таки сумчанам тоже есть, над чем задуматься.
Так, за прошедшую неделю ГАИ зафиксировало в нашем городе 27 ДТП – это самый высокий показатель дорожных происшествий с начала года. К тому же в них пострадали семь человек. К счастью, обошлось без жертв.
ЗАГС зафиксировал 54 развода, что также является своего рода рекордом, хотя и со знаком минус. В отличие от расторгающих брак, вступить в него на прошлой неделе спешили не многие счастливцы – всего 11 пар.
Городской травмпункт 10 марта за сутки оказал помощь 97 пациентам, а 11 марта – 94. Обычно эта цифра значительно ниже. Врачи объяснили этот факт тем, что днём весеннее солнце растапливало лёд, который к вечеру опять замерзал и превращался в настоящий каток.
Городские родильные дома тоже не остались в стороне загадок и парадоксов – за неделю в Сумах родились 82 малыша. Этот показатель стал самым низким с начала года.
Меньше всего преступлений и происшествий по области милиция зарегистрировала накануне 8 Марта в понедельник – всего лишь 15. Обычно эта цифра колеблется от 20 до 40 случаев.   

4
Комментариев
2
Просмотров
3850
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Андрей Андреевич, а может это все химиотрассы?

Может быть, мой юный друг. А ночами надо спать.

С уважением, я.