Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Я не хочу жити в країні Януковича!

Блоги, Николай Чернотицкий
14 сентября 2010 в 16:35

Мабуть всі бачили нове гасло на біг-бордах президента Януковича, де він каже, що будує нову країну.  Я не хочу жити в країні, яку він будує. В його країні зникають журналісти, здають державні інтереси в обмін на знижки на газ,  прокурор, начальник міліції і губернатор – одна команда,  нормальні дорого ведуть тільки до Межигір`я,  каналам забороняють вести мовлення,   робітники отримують 800 грн пенсії, податковий кодекс нагадую «Книгу поборів»…

Моя країна -  це  Україна. Це європейська держава, де діють закони, а не політична доцільність. Це країна, де журналістам нічого не загрожує. Це країна, де люди мають нормальну заробітну платню і пенсію, Це країна, де міліція і прокуратора стоїть  на варті закону. Це країна, де суддя не продається за зелені портрети американських президентів. І саме цю державу ми маємо будуємо, а вам, панове Януковичі, Азарови, Тигипкі, Чмирі, -  вже досить…набудувались…

-1
Комментариев
14
Просмотров
3652
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

А вот твой начальник и богг, Гена хочет. Он уже на следующий день после выборов извернулся и лизнул вертикаль Януковеча. Но потом начался жесткий контакт и теперь у него задница синяя от глубины компромисса. Но ты, настоящий холуй этого не замечаешь и об этом никогда не напишешь.

Если мне моя память не изменяет, мизерные пенсии, судьи, которые продаются за портреты, милиция и прокуратура, имеющие вышеописанные характеристики существовали еще до того как Янукович стал занимать государствостроительные должности.И при оранжево-бандеровской всласти они тоже существовали.

Не хочешь жить - есть вариант, очень сложный - взять и строить свою страну ВОПРЕКИ мудакам во власти, вот только для этого нужно всем миром избавляться от одного жизненного принципа "моя хата с краю..."
Можно начать с того, что бы каждый делал то что умеет - хорошо и качественно. Вот, например, задача журналиста - доносить информацию, как можно более верную и не искаженную. В этой статье, Коля, ты со своей работой не справился. Материал ни о чем, и кроме тонн говна в комментариях ничего не дает Sad

Опаопаопазиционер Коля по заданию нетрадиционного минаева играет роль жертвы.... Положий и ты с ними в луже ...?Тигибко тебе мешает?

Козел про козла......

Коля - а что ты пацанюра сделал в своей жизни чем можно гордиться, что можно в пример ставить. Где ты и кем работал. С тебя главный редактор как с меня Пушкин.
Чего ты достиг и какие значимые проекты сделал для Сум будучи депутатом.

Слушай Коля!!! Ты гавкающая шестерка!!! Я пожил в твоей стране и назад в неё не хочу!!! Не хочу чтобы такие как ты, уроды, дерибанили нагло землю, становились миллионерами на тарифах, вели себя хамски на официальных мероприятиях, от взяток распухли и при этом людей кидали. Где есть только одно правильное мнения - мнение вашей своры. Где желание наживы прикрывается псевдопатриотизмом и псевдодемократией. Да много чего можно о вас писать но все уже давно сказано и описано.

Поддерживаю полностью.Уже 10 лет ,переехав из Сум в Киев,наблюдаю как раскачиваются качели политического идиотизма.Всю историю современной Украины могу поделить на следующие этапы:
1.Тэпэр мы самостийни.Ура.Власть:Що ж робити?.Народ:Як же ж вижити?
2. Нова влада.Господарi.Власть:Ми знаэмо,що робимо.Народ:Якось виживемо.А ядерноi зброi шкода.
3. Але ж щось робиться.Власть:Щось успiли.А пiсля нас...Народ:Та скiльки ж нас запрягатимуть? На майдан.
4.Наша влада.Власть:Та-а-ак...Народ:Тепер заживемо.
5.Vlasti.net.Власть:нiЯ-нi-Ю.Та й суспiльство у нас не таке...Народ:А е...сь оно все пропадом.
6.I шо ж воно ьуде? Власть:А Я сделаю...Народ:Опять?
Круг замкнулся.Пессимистично?Да.Что делать?Наш выход?
PS. А машин с гос.номерами АЕ и АН в Киеве всегда было больше,чем любых других...

Пане Чернотицький, розкажу Вам одну історію. Одного разу О.С. Пушкін прогулювався парком, заглибившись у свої думки. Відволікшись, побачив гарну жінку, яка вигулювала свого собаку. Вона зачарувала поета, і він вирішмв підійти до неї і познайомитись. Наблизившись на відстань, коли міг чути слова, які вона говорила своєму собаці, почув: "Лежать"( в наказовому відмінку на російській мові вірно говорити "ляг"). Після почутого він розвернувся і пішов геть. Потім, розказуючи друзям цю історію, пояснював: людина, яка настільки безграмотено використовує свою мову не варта моєї уваги". Пане Чернотицький, висновки, думаю, зробите самі.

Страшно жить в стране. где януковичей считают близкими к Европе