Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Техника на стадионах героев

Блоги, Александр Гринка
10 апреля 2017 в 10:09
Недавно на остове Мадейра устроили торжество по поводу присвоения имени Роналду местному аэропорту. Сам знаменитый земляк тоже присутствовал и вводил в экстаз местных болельщиков, а особенно болельщиц. На Мадейре, кстати, уже есть музей, посвященный 32-летнему футболисту, памятник, а также назван в его честь отель.
У нас же, в Сумской области, вроде и героев хватает, а переименовать нечего. В областном центре ни аэропорта нормального нет, ни стадиона. Хотя, да, «Юбилейный»…на него могли бы претендовать такие известные личности как Гусев и Фоменко. Хотя он уже в таком состоянии, что знаменитым нашим футболистам будет даже неприятно ассоциировать себя с таким сооружением. Спасибо донецкому «Олимпику», благодаря временному базированию которого в Сумах, стадион хоть косметически подлатали.
Стадион «Авангард» по праву можно было назвать в честь Владимира Голубничего, как детско - юношескую школу с его именем тут же. К примеру, в Белополье местный стадион носит имя Белонога. Но «Авангард» ещё в более плачевном состоянии, нежели «Юбилейный». Хотя на него уже который год готовят проекты и «запускают» технику, но на нём как развеивалась пыль с ухабов футбольного газона, так и развеивается. Я уже не говорю о сооружениях, которые давно должны были бы сданы,  согласно документов Сумах. Имею ввиду комплексы  для хоккея на траве и хоккея с шайбой. О  них  уже  анекдоны ходят...Хотя тоже бы могли носить имена достойных людей.
0
Комментариев
0
Просмотров
2733
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.