Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

«Ледовая арена» взяла в аренду хоккейную коробку на «Авангарде» в Сумах

Ирина Власова 17 марта 2011 в 20:50
Войтенко и депутаты страдают шпиономанией

17 марта городское управление коммунального имущество проводило на конкурс по аренде. Всего управление имуществом коммунальной собственности Сумского горсовета объявило конкурс на право аренды 12 помещений общей площадью 2,37 тыс. кв. м. Заявки от участников поступили на шесть объектов, но по разным причинам новых арендаторов получили три объекта.
Главное - хоккейная коробка и вспомогательные помещения площадью 194,8 кв. м на ул. Труда,5 по решению конкурсной комиссию отданы в аренду ООО «Ледовая арена».
Компания предоставила инвестиционный план и пообещала вложить в них около 3 млн грн. за два года.
Конкурс проходил за закрытыми дверями. Всех участников, а также журналистов попросили выйти, чтобы определиться с процедурой. Потом участников по одному вызывали к конкурсной комиссии, а журналистам разрешили присутствовать при оглашении результатов.
Ранее при проведении аналогичных конкурсов журналисты слышали данные участников, их предложения, и покидали зал на время совещания комиссии до оглашения результатов.
Председатель комиссии, первый заместитель мэра Николай ВОЙТЕНКО на вопрос, почему удалили журналистов, заявил: «А вы что не можете быть заинтересованным лицом?». Мол, возьмете сейчас и по мобильному телефону сбросите СМС о предложении участников.
Без комментариев. Работа в охранных фирмах и «металлоломном» бизнесе, видимо, не позволяет ему понять, что процесс передачи в аренду имущества громады должен быть прозрачным. Видимо, не понимают этого и депутаты Сумского горсовета, входящие в состав комиссии, которые на тех же сессиях бьют себя в грудь и декларируют заботу об имуществе громады.
9
Комментариев
0
Просмотров
2594
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.