Сумы-маркет

Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Определены победители конкурса от колор-студии "Хамелеон" "Уютный дом: до и после"

Хамелеон, ООО
24 сентября 2013 в 10:02
Ремонт в квартире — это отдельный вид творчества или даже, если хотите, искусства. А оно немыслимо без ярких красок. Но в тоже время искусство, как часто бывает, требует жертв – времени, денег и временного беспорядка в квартире. Но, в конечном результате, жизнь каждого, кто отважился на такое непростое дело, как ремонт, становится лучше благодаря ежедневной порции хорошего настроения. Конкурс "Уютный дом: до и после", который проводили сайты "Всі Суми" и "Панорама" совместно с колор-студией "Хамелеон", выявил среди сумчан семь счастливчиков, вышедших в финал.

Но обо всем по порядку. Три месяца назад сайты "Всі Суми" и "Панорама" предложили сумчанам показать, что называется, свой ремонт лицом, представив на конкурс фотографии квартиры (комнаты, ванной или балкона) до ремонта и после него. Требование оказалось не из простых, однако некоторые из наших земляков все-таки решились и, забегая вперед, совершенно об этом не пожалели. Всего на конкурс было представлено семь фотоотчетов о ремонтах, не похожих один на другой ни по объему, ни по замыслу. Среди участников конкурса не было олигархов - все они живут в небольших квартирах стандартной планировки, которые, оказывается, можно сделать уютными и привлекательными, конечно, не без помощи разноцветных красок. Результаты онлайн-голосования можно посмотреть здесь: http://www.vsisumy.com/contest/uyutnyy-dom-do-i-posle-stroiteln Партнером строительного конкурса выступила колор- студия "Хамелеон".

Итоги конкурса были подведены 15 сентября в офисе фирмы "Хамелеон", в жюри вошли профессионалы – руководители колор- студии и "любители" — представители сайтов "Всі Суми" и "Панорама". После официальной церемонии награждения и теплого общения выяснилось: хороший ремонт сближает. Еще час назад незнакомые друг с другом люди теперь активно делились между собой секретами общения с мастерами и обсуждали подход к выбору стройматериалов. Кстати, именно здесь мы подслушали маленький секрет из опыта общения с мастерами, делающими ремонт: никогда не соглашайтесь на предоплату услуг, которую они требуют, иначе можете остаться без денег и без ремонта.

Однако вернемся к итогам конкурса.

Третье место завоевала семья Сергея и Натальи Рубаненко, сумевшая придать второе дыхание одной из сумских малосемеек. "Ремонт пришлось начать с крыши дома, которая протекала. В квартире вроде бы ничего грандиозного не делали, хотя объем работ получился большой: нужно было все перештукатурить, переклеить обои, заменить окна. Но мы справились", - рассказывает Наталья. В качестве награды за третье место семья Рубаненко получила от партнера конкурса — колор-студии "Хамелеон" подарочный сертификат на покупку строительных товаров на сумму 200 грн.

Второе место и сертификат на сумму 300 грн.за ремонт четырехкомнатной квартиры —  достались Игорю Александровичу (к сожалению, фамилию он не сообщил). Что примечательно, все материалы для ремонта своей квартиры он приобрел в колор-студии "Хамелеон" до начала конкурса.

Первое место и сертификат на сумму 500 грн. по праву заслужил ремонт однокомнатной квартиры, сделанной семьей Виталия и Елизаветы Кудиненко.

Остальные финалисты конкурса были награждены подарочными чашками с логотипом партнера "Хамелеон" и дисконтными картами, дающими возможность приобрести любой товар в колор-студии со скидкой.

Нам удалось пообщаться со счастливыми финалистами конкурса. Одна из них, Тамара Ляшенко, преобразила свою небольшую спальню в тропическом стиле, избрав за основу цвет лайма (зеленого лимона) с использованием краски "Triora". Натяжной потолок также был подобран под этот цвет. Люстру заменили точечные светильники. "Каждое утро я просыпаюсь и радуюсь тому, что так хорошо получилось", - говорит Томара.

Оптимистически оценил результаты конкурса директор колор-студии "Хамелеон" Олег Самсоненко: "Знаете, мы вначале скептически относились к этому конкурсу. Были уверены, что когда люди делают ремонт, им не до фотографий. Но оказалось, что дело обстоит как раз наоборот. Мы увидели хорошие ремонты, увидели, что сумчане способны реализовать не самые простые планы обновления интерьера собственных квартир".

В теплой беседе с участниками конкурса редакция сайтов "Всі Суми" и "Панорама" и колор-сдудия "Хамелеон" выразили надежду, что в следующем году они проведут новый строительный конкурс. Поэтому перед тем как ободрать обои и сорвать пол, не забывайте взять в руки фотоаппарат и зафиксировать для истории и для конкурса старую обстановку квартиры. Превратить ваше жилище в уютный домашний рай вам помогут специалисты колор-студии "Хамелеон": они проконсультируют вас и помогут выбрать краску, лак, грунтовку или другие необходимые материалы в соответствии с вашими творческими планами и финансовыми возможностями.

До новых конкурсных встреч!


Партнер конкурса — колор-студия "Хамелеон", специализированный магазин лакокрасочной продукции.
Его адрес: г. Cумы, ул. Ильинская, 7.
Сайт: http://chameleon.sumy.ua/

Сергей Бондаренко
R


1
Комментариев
0
Просмотров
3310
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.