Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сельский зеленый туризм — радость для души, отдых для тела

Грунівська Січ, садиба сільського зеленого туризму
18 июня 2014 в 11:10
Когда человеку хорошо, когда сердце его поет, а ум жаждет новых впечатлений, или когда, наоборот, накатывает депрессия и все валится из рук — человек стремится на природу. Если вы устали от городской круговерти, от пыльных улиц и душных офисов и у вас приближается отпуск, мы можем предложить вам замечательный вариант где и как отдохнуть этим летом. У этого варианта отдыха красивое, поэтичное название — сельский зеленый туризм.

Наша родная Сумщина просто создана для зеленого туризма. Наш край — щедрая россыпь живописных мест, где человеку хорошо и летом, и зимой. О двух таких местах мы вам и расскажем.

Усадьба "Грунівська Січ"

В 40 минутах от Сум посреди дивного смешанного леса находится усадьба с певучим названием "Грунівська Січ". Прислушайтесь к нему! Это имя щебечет десятками лесных птиц, сладко пахнет луговыми цветами, медом из ближайшей пасеки и даже теплым парным молоком, надоенным из коровы, пасущейся тут же неподалеку, манит чистотой и свежестью Псла, протекающего всего в пяти минутах ходьбы от усадьбы. Хорошо здесь, друзья!

Что нужно человеку для счастья? Для восстановления душевных и физических сил и здоровья? Для осознания своего неповторимого "я"? Ответ вот он: это — тишина, покой, природа. На усадьбе "Грунівська Січ", состоящей из семи уютных домиков, все это есть. Поселившись в одном из домиков на время отдыха, вы получаете уникальную возможность отвлечься от городской жизни — суетной, механической и зачастую бездушной. Здесь же, на усадьбе, вы возвращаетесь к истокам полноценного бытия.

Каждый домик, следует отметить, состоит из двух комнат (в которых может расположиться до 6 человек) и обеспечен всем необходимым: есть горячая и холодная вода, душ, туалет, умывальник, микроволновка, электрочайник, столовые приборы, спутниковое ТВ и постель. На территории усадьбы действуют домашняя кухня, баня и летний душ.

На усадьбе хорошо провести часть отпуска или выходные с семьей — для детей здесь настоящий рай и раздолье; а можно отпраздновать свадьбу, юбилей или отметить корпоративный праздник. Побывав здесь хоть раз, вы непременно убедитесь, что сельский зеленый туризм намного круче и полезней, чем все эти ночные клубные заморочки. Ведь здесь вы сможете не только отдохнуть и укрепить здоровье, но и научиться чему-то новому, о чем даже не мечтали в городе. К примеру, обрести навыки настоящего сабельного боя!

Усадьба сельского зеленого туризма "Грунівська Січ":
19 км от Сум, на территории Краснопольского р-на, между селами Бариловка и Грунивка
Тел. 
(050) 556-82-05, (050) 738-05-41, (099) 121-70-05.

Об усадьбе зеленого туризма "Вакулина байка" читайте здесь.

R

0
Комментариев
0
Просмотров
3736
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.