Работа на ogo.vsisumy.com

Для роботы в Москве строчно требуются няни сиделки и...
Для роботы в Москве строчно требуются няни сиделки и...
Топчий Яна Олеговна Тип занятости: полная занятость Дата...

Недвижимость на dom.vsisumy.com

комнат - 2,
  • Сумы
,
48.00m²,
$30000
за все
комнат - 2,
  • СумыЦентр - Петропавловская
,
77.00m²,
$77000
за все
комнат - 2,
  • СумыРоменская - Баумана - Нахимова
,
40.00m²,
$34000
за все
комнат - 1,
  • СумыХарьковская - СКД - Прокофьева
,
32.00m²,
$26500
за все
комнат - 4,
  • СумыРоменская - Баумана - Нахимова
,
254.00m²,
$65000
за все

Объявления на ogo.vsisumy.com

Продам электроконветкор. ЭВУС-1,0/220 предназначен для...
Продаємо саджанці персику, черешні, абрикосу, вишні,...
Предлагается новое решение для накрытия беседок,навесов...
Сотовый и монолитный поликарбонат Marlon ST, FSX, CS от...
Компания "Мегасфера" является одним из ведущих...

Последний опрос

Как вы думаете, что может решить конфликт на Востоке Украины?

Результаты

Новые комментарии

Фраза на форуме: "Успех не придет к Вам. Вы сами должны к нему прийти"

Нужны деньги? Возьмите кредит в ПриватБанке

ПриватБанк
14 февраля 2011 в 17:29
В этой статье речь пойдет о потребительском кредитовании.

Потребительские кредиты используют, как правило, для покупки бытовой техники, мебели, мобильных телефонов — иными словами, для приобретения самых разных товаров народного потребления. Кроме того, кредиты берут наличными для оплаты учебы, ремонта, празднования важного события или, к примеру, для приобретения крупной покупки, если недостает части суммы. "Ничего нового, я и без вас это знаю, - может справедливо заметить читатель. И тут же добавит: - Лучше скажите, в каком банке самые выгодные условия кредитования".

Чтобы получить ответ на этот вопрос и выяснить в целом, каковы сегодня правила оформления потребительских кредитов, мы встретились с руководителем Бизнеса по работе с торговыми предприятиями Сумского филиала ПриватБанка Евгением Супруном.

- Евгений Владимирович, скажите, пожалуйста, на какую максимальную сумму можно оформить потребительский кредит в ПриватБанке?

Е.С.: - Если вы покупаете какой-либо товар в рассрочку, то можете взять кредит на сумму до 10 тыс. грн. Максимальная сумма кредита наличными составляет 50 тыс. грн.

- Каковы сроки, на которые выдаются потребительские кредиты?

Е.С.: - Товары в рассрочку и персональный кредит наличными оформляются на срок от 6 месяцев до трех лет. Естественно любой кредит можно погасить досрочно, комиссии за досрочное погашение нет.

- Каковы процентные ставки по потребительским кредитам?

Е.С.: - Стандартная ставка по товарам в рассрочку составляет 3,5% в месяц на остаток задолженности, такая же и единоразовая комиссия. У наших сетевых партнеров "Фокстрот", "Эльдорадо", "Алло", "Мобилочка" условия, конечно, другие – каждые 2-3 месяца там проходят всевозможные акции, в том числе и кредитование под 0% годовых. Более детальную информацию по кредитованию всегда можно получить у наших кредитных сотрудников, работающих в этих магазинах. Что же касается кредита наличными, то здесь ежемесячная комиссия составляет 2%, а единоразовая всего 1%! Данный кредит сейчас является одним из самых выгодных и востребованных на рынке банковских услуг.

- Каковы условия кредитования? Нужен ли залог или поручительство для получения кредита?

Е.С.: - При оформлении товаров в рассрочку сам приобретаемый товар и будет являться залогом. Поручители и справка о доходах для оформления кредита не нужны, достаточно предоставить только паспорт. "Кредитный центр" ПриватБанка проанализирует данные по клиенту и примет решение о выдаче кредита. Для получения кредита наличными, который является беззалоговым, поступления на зарплатную или пенсионную карту ПриватБанка должны составлять не менее 1500 грн. в месяц.

- Какие, на ваш взгляд, главные преимущества потребительского кредитования от ПриватБанка?

Е.С.: - Главное, я считаю, это простота и скорость оформления, выгодные условия, удобство погашения кредита через самую широкую в г. Сумы сеть отделений и банкоматов, систему интернет-банкинга "Приват24", а также услугу "Регулярные платежи" без каких либо комиссий. Таких преимуществ не может предложить больше ни один банк, работающий в Сумах.

- И напоследок хотелось бы узнать, куда можно обратиться, чтобы взять потребительский кредит?

Е.С.: - В крупных сумских магазинах рассрочку можно оформить непосредственно на месте у кредитного специалиста нашего банка. Кредит на товар, приобретаемый в небольшой торговой точке, можно получить, как правило, в ближайшем отделении ПриватБанка, а кредит наличными - в любом отделении банка. Если же у вас возникнут вопросы, связанные с получением потребительского кредита, ответ вы можете получить по телефону: (0542) 770-166. Ждем вас и желаем приятных покупок!

Сайт: www.privatbank.ua

Лицензия НБУ №22 от 29.07.2009 г.

На правах рекламы
 

2
Комментариев
0
Просмотров
9401
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.