Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Регионал предложил легализовать самогон

Дайджест 29 июля 2011 в 09:30
Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша предложил снять запрет на изготовление или хранение самогона без цели сбыта

Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша предложил снять запрет на изготовление или хранение без цели сбыта самогона или других крепких спиртных напитков домашнего производства.

"Несмотря на запрет, данное явление существует, более того, существует уже много лет. Вопрос о запрете или разрешении самогоноварения обсуждается уже много лет, но практика показывает, что любые запреты такой деятельности являются напрасными", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

"Если человек исключительно для себя производит из продуктов своего труда алкогольные напитки, то это его право. Человек может и должен пользоваться плодами своего труда для удовлетворения собственных потребностей", - считает Надоша.

По его словам, государство "должно признавать человека умным, свободным существом, способным самостоятельно решать, что для него хорошо, а что - плохо, поэтому изготовления алкогольного напитка с целью личного потребления не должно караться законом".

Корреспондент.net
44
Комментариев
0
Просмотров
1541
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.