Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Роменский «жиголо»: 22-летний парень влюбил в себя девушку и выманил все ее сбережения

ВС 19 июля 2011 в 11:00
За свою любовь девушка заплатила почти 3 тыс. долларов
Мечтая о собственной семье, 26-летняя жительница Сумщины и не заметила, как оказалась в когтях у 22-летнего старого знакомого, который сначала влюбил ее в себя, а позже оказался обыкновенным мошенником.
По информации ЦОС УМВД Украины в Сумской области, к правоохранителям Роменского горотдела милиции УМВД Украины в Сумской области обратилась мать 26-летней местной жительницы. Женщина просила помочь разоблачить молодого человека своей дочери.
Девушка начала встречаться с парнем еще в марте этого года. Ее родители стали замечать, что из дома начали исчезать деньги, золотые украшения и напоследок – телефон. Как выяснили работники милиции, деньги и ценные вещи вынесла из дома сама девушка. Под влиянием своего нового кавалера влюбленная отдавала все, что он просил: сначала 5 тысяч гривен, потом 1600 долларов. Дальше – больше. Конечно, молодой человек обещал отдать то, что брал «на время».
Когда правоохранители решили пообщаться с 22-летним парнем, то узнали, что у него, кроме обманутой, есть еще несколько девушек, с которыми он также встречается. О существовании соперниц ни одна из них не догадывалась. А связывать себя семейными узами парень не собирался, его интересовала больше материальная сторона этих отношений.
Полной неожиданностью для молодого человека стало известие о возбуждении в отношении него уголовного дела. Закон квалифицирует его действия по ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (Мошенничество), где санкцией предусмотрено наложение штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.
-3
Комментариев
0
Просмотров
4991
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.