На Сумщине крадут по знакомству

ВС 17 февраля 2016 в 15:00
В Конотопе работники полиции разыскали 38-летнюю женщину, которая занималась кражами мобильных телефонов
Жертв выбирала среди своих знакомых, которые после ее визита сразу обращались в милицию.

В дежурную часть Конотопского отдела полиции обратилась 67-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры исчез мобильный телефон. По мнению заявительницы, к краже могла быть причастна ее знакомая, с которой они накануне распивали спиртные напитки.

Подозрения женщины подтвердились. Во время беседы с правоохранителями 38-летняя подозреваемая призналась, что она причастна к краже мобильного телефона. Последняя признается, что в гости приходила с бутылкой водки, а домой возвращалась с крадеными вещами.

Однако, как оказалось, это не единственная ее жертва. После ее визита 47-летний знакомый женщины также остался телефона.

Правоохранители установили, что один из похищенных телефонов женщина быстро продала всего за 40 гривен, а другой решил оставить себе.

Похищенные мобильные работники полиции уже вернули их владельцам. Правоохранители продолжают проверять подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. В отношении нее открыли уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража», санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы.
 
Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области
76
Комментариев
0
Просмотров
2895
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.