Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Разорванный Янукович стал поводом для разборок с сумской милицией

Дмитрий Литовченко 16 марта 2011 в 10:00
Министр Могилёв займется милиционерами, не защитившими портрет Януковича
Народный депутат, руководитель партии «Народний Рух України» Борис ТАРАСЮК обратился к министру внутренних дел Анатолию Могилёву по поводу драки, которую в Сумах 25 февраля затеяли представители Партии регионов с участниками акции протеста против президента Виктора Януковича: http://www.vsisumy.com/news/politika/v-sumah-regionaly-ustroili-draku-s-uchastnikami-akcii-protiv-yanukovicha
Нардеп сослался на информацию председателя областной организации «Молодий Народний Рух» Андрея Рыбалко, отметив бездеятельность представителей правоохранительных органов, которые не защитили участников акции. «На место сбора участников с явным намерением сорвать акцию пришла группа лиц, среди которых были депутаты Сумского горсовета Перепека, Жиленко, Бабенко... Произошло несколько столкновений между участниками акции и неустановленными лицами. На призывы организаторов акции принять меры относительно нарушителей правопорядка, работники правоохранительных органов не реагировали, что зафиксировано СМИ и участниками на видео», - сказано в обращении. Затем милиция проявила бездеятельность, когда эти же люди спортивной внешности препятствовали пешему ходу участников акции по ул. Соборной на пл. Независимости. Борис Тарасюк попросил оценить бездеятельность правоохранительных органов и установить организаторов срыва акции протеста.
68
Комментариев
7
Просмотров
3144
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Как заработать первый миллион
Но главное не как, а где и с кем. Быстрее всего это сделать в маленьком райцентре Сумкой области – Ахтырка, совместно с работниками милиции.
О финансовых возможностях этого региона свидетельствуют наличие в поселке иномарок и новостроек, которые несоотносятся с уровнем официального благосостояние этого края.
Кто же эти преуспевающие жители и самое главное – каким образом можно в наше время заработать, пусть даже нечестно, такие деньги.
Секрет прост – «труба», а точнее трубопроводы ПАТ “Укрнафта” и НАК Нафтогаз. А самими преуспевающими жителями поселка и даже области, являются Снитко Александр Николаевич и местный начальник милиции Гузь Сергей Николаевич, которые ежемесячно грабят ПАТ “Укрнафта” и НАК Нафтогаз на десятки миллионов гривен.
Точнее грабит Снитко, а Гузь крышует или отрабатывает вложенные в его назначение на должность начальника Ахтырского РОВД 100 тысяч у.е. Естественно эти деньги Гузь отрабатывает хозяину честно и беспрекословно и себе на хлеб хватает. До 2010 года Гузь ездил на кредитной Джете, а всего за год работы начальником Ахтырского РОВД, или точнее службы, купил новый «Фольксваген Туарег» за 55 тыс. у.е. и построил дом за 2 млн. грн.
Гузь честно и «бескорыстно» передает Снитку всю информацию о действиях своих коллег, в результате чего ни одна операция по задержанию расхитителей нефтепродуктов не была реализована.
В настоящее время по городу беспрепятственно ездят машины дорогих марок Ауди А4, БМВ Х5, Мерседес S класса (стоит на территории районного суда), Тойота Прадо, БМВ 525, Фольцваген микроавтобус Т4, которые числятся в угоне. Но на территории района эти автомобили неприкасаемые, поскольку ездят на них лица, обладающие иммунитетом, так как кормят начальника милиции.
Но не все так просто и сладко в этой истории. Многим приходится расплачиваются за благосостояние Снитка и Гузя своим имуществом, здоровьем. В течении последнего времени в Ахтырке горело немало дорогих автомобилей – Мерседес, VW Туарег, Тойота Кемри. Это люди – чьи действия противоречат интересам Снитка и его команды. Виновных нет, да никто их и не искал, поскольку Гузь честно отрабатывает свои деньги.
Похищенная нефть под прикрытием начальника РОВД Гузя свозится на базы по ул. Грибоедова 29 в пгт. Ахтырка, емкости закопанные за территорией забора бывшего консервного завода Петровского, с. Кириковка - территория бывшего асфальтного завода, ул. Менжинского 151, фермы бывшего завода Петровского, емкости на тракторной бригаде с. Великое Озеро.

>:) Менты и ПРидурки находятся в ПРеступном сговоре, с целью установления в Украине антиконстуционного регионально-бандитского ПРорашисткого режима.К сожаллению, это им частично удалось.Менты (порядочне), а вы куда смотрите?Вас Бело-ГОЛУБЫЕ зажравшиеся скоты за человеков не считают,Бьют вам морды почём зря, а вы их в пятую точку целуете. А потом удивляетесь, за что вас народ ненавидит.

Мусора в общем козлы и сволочь бесхребетная,от ландика получили по еблу и дальше будете вытирать кровавые сопли от власть имущих, а на народ у них смелости хватает.

А не поехать ли бы Борису Тарасюку на ... день-два гости к своему брату, добро-мирно живущему в Москве, и не расспросить ли у него, как там поступили бы с Сенькой Салатенко и его очками, полезь он своей утлой грудкой вперёд на московского мента??

Контора пишет. И Тарасюк - ещё тот конторский таракан)))

Фигня.
Бабенко опять не найдут.
Он прячется до сих пор. Еще со времени драки на сессии.
Wink

А я и раньше писал - почему милиция не защищает портрет Януковича? За то что порвали надо им всыпать.Особенно перепеке,что б меньше выслуживался.

А причём здесь Тарасюк и "бить ментов"? Помоему их никто не бил,правда побили люди депутата,так что у нас депутаты и убивают и ничего...