Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Партия регионов против Януковича

Блоги, Дмитрий Литовченко
28 февраля 2011 в 19:27
Сумские регионалы устроили драку с участниками акции протеста против президента

Партия регионов пытается настроить сумчан против себя. Именно такой вывод можно сделать после того, что сделали депутаты из Партии регионов и их помощники в сквере им. Шевченко в прошлую пятницу 25 февраля. Пытаясь помешать акции протеста «Парад невыполненных обещаний», которую организовал «Молодий Народний Рух» к годовщине прихода Виктора Януковича к власти, регионалы устроили драку прямо в центре города. Депутат-регионал Перепека схватил заготовленную протестантами двухметровую фотографию президента (в нее участники акции собирались бросать яйца) и разорвал ее пополам. Своих оппонентов регионалы, особо не церемонясь, валили в снег. Двадцать милиционеров, обеспечивающих порядок во время митинга, предпочли не принимать чью-то сторону, поэтому достаточно пассивно разнимали представителей противоборствующих политических лагерей. Своими глупыми действиями регионалы без преувеличения сделали огромную услугу протестантам, сильно подогрев интерес к их акции, о которой подробно написали сумские СМИ. Если бы не провокация Перепеки с товарищами, акцию восприняли бы просто как один из многих протестов тех, кто недоволен низким уровнем жизни в Украине и активным бездействием главы государства. Теперь же это прецедент, который будут обсуждать еще долго.
Желание руководителей Партии регионов на Сумщине под руководством губернатора Юрия Чмыря избежать новой яичной атаки на своего лидера понятно. Не запретив проведения неугодной акции через суд, они решили физически помешать протесту. К счастью, никто не пострадал, хотя когда двадцать человек с каждой стороны идут друг на друга стенкой на стенку может произойти что угодно.
Неужели, в Партии регионов не понимают, что такими агрессивными действиями они  настраивают против себя даже собственных сторонников?! Если регионалы считают нормальным устраивать потасовки с теми, с кем они не согласны, и их за это еще и  хвалит собственное руководство, то какие методы они будут использовать в следующий раз?! Даже думать не хочется.

1
Комментариев
4
Просмотров
2042
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Перепека редкий мудак и приспособленец. При немцах был бы полицаем, 100%.

СТАТЕЙКА ДЛЯ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ

Это не "статейка", а блог. И не для "желтой прессы", а для сайта.

Дебилы!