Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Вишневая пора

ВС 22 июня 2011 в 09:30
Дети, на зло прокуратуре и горе-бизнесменам, захватили «вишневый сад» в свои руки

Пока прокуратура пытается выяснить, по чьему «коварному умыслу» в так называемом «вишневом саду» появилась детская площадка, местные жители уже вовсю ею пользуются. Вечером и по выходным во дворе домов №№ 41 и 43 по пр. Курскому - настоящий аншлаг. Детвора катается на качелях-каруселях, кто-то гоняет мяч на новеньком футбольном поле. Мамы с колясками прогуливаются между деревьями, наблюдая за подрастающим поколением.
С тех пор, как во дворе появилась площадка, прошло больше месяца, однако детям качели еще не успели надоесть: еще бы, раньше во дворе вообще ничего не было. Мы познакомились с троицей друзей: шестилетней Аминой, одиннадцатилетней Таней и четырехлетним Максимом. По очереди катаясь на качели, они рассказали, что без детской площадки было плохо, а теперь — хорошо. На вопрос, где они проводили свободное время раньше, старшая девочка Таня многозначительно ответила: «Везде». Защиту аттракционов и «вишневого сада» они предоставляют родителям и соседям, которым полностью доверяют. А более взрослые жители в свою очередь заявляют, что если на их двор и площадку кто-то посягнет, они готовы выйти на защиту буквально с вилами.
Что касается добродетелей, которые способствовали появлению качелей, их продолжают вызывать на беседу в прокуратуру. По информации депутата горсовета и жительницы этого района Татьяны ЖУРБЫ, кроме нее в прокуратуре побывали еще депутат облсовета Владимир ГРИНЦОВ, главный архитектор города Владимир БЫКОВ и экс-депутат горсовета Владимир ЧЕПИК.
 
1
Комментариев
1
Просмотров
2140
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Спасибо всем, кто отстаивает интересы наших детей!!!Спасибо всем кто не купился на взятки "предпринимателей"! Не понимаем только, зачем на каждой оставке по супермаркету???Чтобы продавать просроченые товары? А детям негде гулять!