Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах ПРУ и «Батьківщина» объединились против горожан и не проголосовали за «Вишневый сад»

Ирина Власова 26 января 2011 в 12:06
Горожане пришли к депутатам с детьми и плакатами / Фото - Ирина Власова
Минаеву придется подписывать договора аренды

Депутаты Сумского городского совета не проголосовали за отмену решений по выделению земли в районе домов №41 и 43 на ул. Курской. Проект решения поддержали лишь 29 депутатов из 69 присутствующих. За решение не голосовали ни регионалы, ни представители «Батьківщини», ни коммунисты, хоть их лидер Наталья ДЕЙНИЧЕНКО и заявляла о том, что они поддержат горожан.

За отмену ранее принятых горсоветом решений проголосовал мэр города, 24 депутата из «Рідного міста» , три представителя «Фронта змін» и лидер городской организации «Батьківщини» Александр Лысенко – единственный из фракции.

«Все, не будет «вишневого сада», - заявил, мэр и возмущенные жители покинули сессионный зал.

Напомним, что в 2006-2007гг. горсовет разрешил разработку проекта землеустройства четырем предпринимателям в районе ул. Курской, 41 и 43. В 2008г. горсовет проголосовал за аренду. С тех пор договор не подписан. Недавно прокурор потребовал подписать договор, но он вызывал протесты жильцов. В связи с тем, что горсовет проголосовал против «Вишневого сада», Минаев заявил, что сегодня же подпишет договор.

56
Комментариев
11
Просмотров
7901
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

БЮТ - это сборище алчных подонков, твари дорвались до корыта, наплевали на народ! это для них последняя каденция!

ГАНЬБА народным избранникам!!! И РЕГИОНЫ, и БЮТ-кто вы? За кого вы? Вам отмыться уже никак не получится...

Не пойму никак... А в БЮТЕ специальный кастинг на пи...ов??? Где столько сразу наробирать можно таких? ("Батьківщина тебе захистить", а от нее кто защищать будет?

Да уж, заставить Бородавку(пардон-Бурбыку)деньги вернуть, которые за то, чтоб тянуть за уши землю, он взял. Отсюда и ПРОКУРОР-зятя спасать нужно((( Он же на машинку долго копил, бедненький...

http://www.vsisumy.com/clubs/5733 тут группа , где можно написать за или против вы ! и какое решение лучше!

а зачем вам сад? єтот сыр бор какой-то непонятный, там трасса рядом! все в пыли, такие вишни не съешь, а дети болеть будут!!!
я там живу, там сей час хлам, а если строить , то может и кафе сделают, и какую-нибудь встроенную детскую площадку - это конечно же мечты.
но от сада думаю вреда больше было!БЫ

С каких пор от озеленения вред,а не польза,может этот сад поможет задымленному району улучшить воздух,перекрыть доступ пыли - подумайте чем там дышут дети!

Решение за которое разгорелся весь сыр-бор и котое нужно было отменить, и подписывал и выносил на сессию сам Минаев. Он был его инициатором, а теперь решил сделать крайними депутатов по принципу "я не я и хата не моя". Пусть тогда вылез бы на трибуну и сказал бы - мол простите люди, ошибся, не проконтролировал.

А так, все это лишь "спасение рейтинга рядового Минаева".

Гнать в шею? Не вопрос! Только Гену нужно гнать первого!!!

"Он был его инициатором"
Факты, документальные подтверждения, аудио- видео- записи, свидетельства незаинтересованных в вопросе лиц - языком 3,14здеть - не мешки ворочать, да, автор?

Семен, заспокойся...