Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах полиция ловила разбойников (Фото)

ВС 25 июня 2018 в 08:00
Полиция провела учения в условиях, максимально приближенных к реальным
Целью учений стали отработка и совершенствование навыков действий полицейских служб и подразделений в случае введения в действие специальных оперативных планов «Гром», «Сирена», «Заложник». Условием учений стало задержание условных преступников, совершивших разбойное нападение.

По приказу временно исполняющего обязанности начальника ГУНП Олега Григорова, для розыска и задержания условных злоумышленников было введено в действие вышеуказанные оперативные планы и ориентирован личный состав полиции области, среди которых - оперативные подразделения ГУНП области и КОРД.

К учениям также были привлечены бригады «скорой медицинской помощи», экипажи и сотрудники управления ГСЧС, военнослужащие Национальной гвардии, а также представители прокуратуры, Сумской облгосадминистрации и Сумского горсовета.

«Можно сказать, что с поставленными перед ней задачами полиция справилась, - говорит заместитель начальника ГУНП Владимир Бабич. - Такие учения мы проводим регулярно. Это поддерживает на должном уровне боеспособность наших подразделений и способствует совершенствованию их профессиональных навыков. Кроме того, отрабатывается в условиях, максимально приближенных к реальным, взаимодействие правоохранительных органов, военных, специальных городских служб и властных структур в случае возникновения критических ситуаций».

 
0
Комментариев
0
Просмотров
1290
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.