Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Спроси у ГАСКа: акт готовности крупнейшего торгового центра в Сумах чиновники мэрии не подписывали

ВС 26 сентября 2011 в 09:57
Минаев не отвечает на вопросы «по зелени»

В воскресенье в Сумах открылась часть торгового комплекса «Лавина» пр. Лушпы. Сумчане считают, что вводить в эксплуатацию часть комплекса было не совсем правильно.
«Господин мэр, как можно было принять в эксплуатацию недостроенный и недоделанный (в прямом смысле этого слова) торговый центр «Лавина», что на проспекте Лушпы возле Заречной районной администрации. Это же ужас!
Куда Вы смотрели, когда подписывали ввод в эксплуатацию – на пачку зелени (не петрушки, укропа и салата)?», - спросил у мэра сумчанин Василий СЕРГИЕНКОВ.
«Насколько мне известно, сейчас вводится эксплуатацию только часть комплекса.
Относительно «зелени» – вопрос не ко мне. Я уже устал говорить о роли и правах органов местного самоуправления в архитектурно-строительной отрасли в настоящее время. Моей, равно как и другой какой-либо подписи чиновника исполнительного комитета Сумского городского совета, на акте готовности данного объекта нет. И не может быть, в соответствии с требованиями ныне действующего законодательства.
Исходя из вышеизложенного, задайте этот вопрос начальнику государственной архитектурно-строительной инспекции Кондрову Петру Степановичу. Телефончик дать?», - ответил мэр в своей онлайн-приемной.


2
Комментариев
0
Просмотров
1318
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.