Погода в Сумах и лунный календарь на завтра 23 июня

ВС 22 июня 2016 в 18:00
Утро в Сумах будет безоблачным, и до конца дня небо будет оставаться ясным. Без осадков
В четверг в Сумской области будет солнечная погода.

В Сумах, Глухове, Лебедине, Тростянце, Конотопе, Ахтырке, Кролевце, Шостке, Ромнах осадков не предвидится по данным Sinoptik.ua.

Температура воздуха ночью до +17…+21 градуса, днем – около +26…+27.

Ветер северный и северо-западный, 1-5 м/с.

В конце недели установится переменная облачность, без осадков.

Народный прогноз
23 июня почитается память священномученика Тимофея Прусского. В народе день Тимофея назывался мышиный писк. По преданию, в этот день по земле ходят-бродят призраки. Старые люди верили и видели в эту пору несметные «стада мышей» на гумнах, что не предвещало ничего хорошего. Погоду в этот день предсказывал дым от костра: если он поднимается столбом - к ясной погоде, стелется по земле - к ненастью. А если на Тимофея стоит засуха, то в этот день добра не жди.

Лунный календарь
Солнце
Восход - 4:48, заход - 21:14
Продолжительность дня - 16:26
Луна в Водолее, последняя четверть
19-й лунный день (23:00)
Время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Лучше отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями. Важные переговоры или заключение договоров могут быть сорваны буквально из-за ерунды. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов. Уязвима голова, поэтому запрещены все мероприятия, связанные с этой областью. Забудьте пока о посещении стоматолога и салонов красоты. Будьте аккуратны с ушами.
 
48
Комментариев
0
Просмотров
632
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.