Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев: «Сумчане проиграли!»

Ирина Власова 28 марта 2011 в 13:49
Минаев пообещал устроить ЖЭКам «веселую жизнь»

Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ сегодня на аппаратном совещании поручил своему заместителю Анатолию БОНДАРЮ в течение недели определиться с тем, как будет функционировать отрасль ЖКХ.
«Вы ж понимаете, что депутаты нам не дают принять решение о Службе заказчика в полном объеме. Мы с вами проиграли. Сумчане, по-моему, то же проиграли. Будут частные ЖЭКи, но как они «будут» определяйтесь. Помните нашу идею о тепле от ТЭЦ до батареи, воде - от скважины до крана. Такого не будет. Будут ЖЭКи», - заявил мэр 28 марта.
По его словам, это решение – главное решениэ этого года. В апреле на сессии горсовет рассмотрит вопрос о Службе заказчика, в мае на исполком должны быть вынесены все документы по обслуживанию жилья.
«В апреле мы должны принять решение о кастрированной службе заказчика и выходить на конкурс по обслуживанию жилья. Семь территорий как было. Прописывайте условия конкурса и финансовые штрафные санкции в договоры. Никаких разрывания договоров. Не выполнены работы на 500 грн. - штраф 50 тыс.  грн. В 100 кратном размере. Я им устрою веселую жизнь этим ЖЭКам. Ох, и устрою!», - пообещал Геннадий Минаев.

0
Комментариев
2
Просмотров
3116
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

правильно