Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев о «Майдансе»: участникам – цветы, а судьям - маты

Ирина Власова 05 сентября 2011 в 12:45
Мэр Сум Геннадий Минаев считает оценки судей несправедливыми
Итоги выступления команды Сум на проекте «Майданс», стартовавшего на канале «Интер» 3 сентября, мэр Сум Геннадий МИНАЕВ прокомментировал на своей страничке в facebook: «Ну что сказать? В жюри майданса три п... и одна б... :(».
На аппаратном совещании 5 сентября мэр разрешил СМИ процитировать его высказывание.
Сам он, судя по всему, данной ситуацией был расстроен: «Зайдите на мою страницу в Фейсбуке. Там все написано, что я об этом думаю. Как в спорте: судейство есть судейство. Наша команда – самая молодая…Композиция, которую они представили, - по-моему, динамичная и красивая. Одно дело, когда танцуют опытные 20-летние люди – студенты, выпускники культпросветучилищ и т.д., а другое дело, когда танцуют дети. По-моему, несправедливо!»
Мэр Сум сказал, что сегодня в онлайн-приемную получил 20 обращений по поводу «Майданса».
Он решил поблагодарить тех людей, кто занимались этим проектом: заместителя начальника отдела культуры и туризма, главного администратора сумского городка Людмилу ПЕХОВУ, главного хореографа города, руководителя ансамбля «Визави» Людмилу ВЕЛИНСКУЮ, представителя родителей-активного помощника хореографов Людмилу КРАМИНСКУЮ и хореографа-руководителя ансамбля «Симпатия» Александра ДМИТРИЕВА.
Они получили от мэра букеты роз и благодарность.
-1
Комментариев
0
Просмотров
1733
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.