Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Второй эфир "Майданса": Кушанашвили в футболке с надписью "Я люблю Сумы"

Ирина Власова 12 сентября 2011 в 11:50
Кушанашвили одел футболку «Я люблю Сумы»
В субботу 10 сентября состоялся второй эфир проекта «Майданс».
В начале програмы хореограф команды г. Сумы Анатолий ФРОЛОВ вызвал на батл (танцевальную дуэль) главного хореографа проекта Александра ЛЕЩЕНКО. Сумчане с удивлением увидели, что вызов на дуэль тренер команды озвучил в зале, ну очень похожем на сумской «Олимп». Или показалось?
На танцпол хореограф Сум вышел в футболке «Я люблю Сумы». По ходу танца он сначала снял пиджак, потом футболку….Потом зрители с удивлением увидели ее на Отаре Кушанашвили!
В батле «победила» дружба: Анатолий Фролов и Александр Лещенко получили от жюри одни десятки. Ведущий Сергей ЛАЗАРЕВ заметил, что это значит, что победила дружба, талант и мастерство.
«Если бы с такой экспрессией, таким обмарочным обаянием танцевал город, я бы поставила 20. Ты талантище и мы тебя ждем в следующем году», - сказала Толику Оксана Байрак. «Блистательный Фролов и город Сумы», - добавил Отар Кушанашвили.
Как расценивать происходящее? Как то, что Сумы уже получили приглашение в третий сезон проекта? Или то, что блистательный Анатолий Фролов просто восстановил свой имидж крутого танцора, а судьба (читай: перспектива возвращения в проект) команды, которую он тренировал, в данной конкретной ситуации совсем неважна?
Напомним, на прошлой неделе мэр Сум Генадий Минаев на своей личной странице в фейсбуке позволил оценить судей проекта, засудивших команду Сум. После этого Оксана Байрак потребовала от мэра извинений, Отар Кушанашвили написал парочку писем, а Александр Лещенко назвал высказывания мэра некорректными.
4
Комментариев
0
Просмотров
3302
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.