Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Выкрутился: три пэ и одна бэ, по версии Минаева, могут быть парнями и балериной

Ирина Власова 06 сентября 2011 в 11:03
Минаев пишет, что не матерился в адрес судей «Майданса»
Горожане спросили у мэра, действительно ли он выражался матом. «Можно придумать кучу слов мужского рода на «п»: парень, например, и кучу слов женского рода на «б»: балерина, также, например», - написал мэр Геннадий МИНАЕВ в своей онлайн-приемной.
Его целый день по этому вопросу домогались киевские журналисты, но он был очень занят и ничего никому не комментировал. Правда, потом не удержался и высказался в онлайн-приемной.
«Нецензурных выражений я не употреблял. Настаивать можно на всем, что угодно. Изначально сокращения не журналистов, а действительно мои. Запись с фейсбука никуда не зникала. Эта фраза и сейчас «висит» на моей стене в фейсбуке. Я ее не редактировал с момента создания. Правда, читать ее могут только мои «друзья».
Что я имел ввиду, каждый человек может судить, как говорили в моей юности, в меру своей распущенности», - написал Минаев.
Он признается, что конечно же, имел ввиду не парней (уж точно) и не балерин :), но это «оценочное суждение.
По сути ситуации он написал следующее: «Сумская команда была самая молодая, а композиция, которую они показывали, была динамичная и красивая, но жюри это не учло. Одно дело, когда танцуют опытные 20-летние люди, студенты, выпускники «культпросветучилищ», а другое дело, когда танцуют дети (13-15 лет). Оценка объективно несправедлива. По моему мнению, оценивать нужно было танец, а не «визитку» хореографа. И, наконец, последнее. Сейчас мне просто горько и противно, как и всем Сумам... Засудить детей, это нужно уметь!... :(


0
Комментариев
0
Просмотров
1495
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.