Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев: «Или он меня посадит, или он уедет!»

Ирина Власова 07 декабря 2011 в 16:07
Сумской градоначальник зрит в корень
Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ не скрывал что между ним и прокурором Сумской области Сергеем ЛЕНСКИМ (теперь уже бывшим, но на тот момент, когда градоначальник общался по этому поводу с журналистами, об этом никто не знал) возникла личная неприязнь. И хоть градоначальник и «познакомится» с ним как следует, подарив книги о городе Сумы, а прокурор вроде бы как и разобрался с той проблемой, о которой просил мэр - подал кассационную жалобу на решение по поводу фирмы СКД, которое «притормозило» исполнительную службу на пути взыскания с мэрии более 400 тыс. грн., отношений не возникло.
«Отвечу коротко: или он меня посадит, или он уедет. Вариантов два. Или-или. Действительно, мосты сожжены. Они не только сожжены, они просто взорваны. Причем с обеих сторон. С моей стороны - в публичной сфере, с его - больше в процессуальной. Но так дальше продолжаться не может», - ответил мэр на вопрос по поводу того, какими в будущем он видит взаимоотношения с Сергеем Ленским.
После пресс-конференции стало известно, что Сергея ЛЕНСКОГО переводят в Киев. Просто, королевский подарок сделал генпрокурор нашему градоначальнику. К чему бы это?
-1
Комментариев
1
Просмотров
1790
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

то есть Гена признал, что сажать есть за что.