Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дневник сумского обывателя. Уборка улиц (Фото)

Алексей Сикорский 22 февраля 2018 в 11:00
В городе обнаружены четкие следы порядка и справедливости
Проходя привычным маршрутом около Ильинской церкви, краем сознания отметил: что-то сегодня не так, что-то неправильно. Навел "ментальную резкость" и осознал невероятное - участок тротуара, по которому люди двигались экономной походкой пингвинов, дорога, обещавшая многие падения без последующих взлетов преобразилась. Нет, она даже не посыпана свежим песком, она полностью очищена ото льда и скользкого спрессованного снега! Да Сумы ли это, в самом деле?! Такое в нашем городе делают только перед приездом кого-то большого или после внезапного падения важной персоны. Да и то не на таких улицах ,как Ильинская - она не из самых парадных.

Но вроде бы никого не ждем, не о каком ЧП не слыхали. Нет, огромное спасибо тем людям, которые сделали это славное дело, их труд многие оценили.

Но почему это случилось именно сегодня, а не вчера, не неделю или месяц назад - остается загадкой. ЧП! Аномальное явление в пользу простого пешехода. Справедливость и порядок в нашем горде все-таки водятся, только показываются редко.

P.S.
Как оказалось, мы все же были не правы в своих выводах. Ведь сегодня наш город посетит премьер-министр. Буде надеяться, что это лишь совпадение.
 
0
Комментариев
0
Просмотров
968
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.