Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Бондарь прокомментировал вчерашнее отключение электроснабжения

Ирина Власова 10 декабря 2010 в 10:47
Обрыв провода в Сумах оставил на час сумчан без света и воды

9 декабря с 18:48 до 19:50 в центральной части города отсутствовало энергоснабжение.

По данным " Службы-1580", состоялось аварийное отключение подстанции Биофабрики из-за обрыва провода на линии 110 киловольт. В течение часа отсутствовало энергоснабжение на ул. Кирова, Петропавловской, 20 лет Победы, Лебединской, в Роменском микрорайоне, частично – на ул. Добровольной.

"Чрезвычайной ситуации для городов не было, к сожалению, сумчане испытывали неудобства", - прокомментировал ситуацию заместитель мэра Анатолий БОНДАРЬ.

Он заметил, что о технических причинах аварии знают специалисты ОАО «Сумыоблэнерго». Заммэра отметил слаженные действия аварийного персонала энергетиков, которые в сжатые сроки восстановили электроснабжение.

По словам Анатолия Бондаря, из-за аварии на непродолжительное время были отключены КНС и очистные сооружения "Горводоканала", не работали насосы на водозаборе, который обслуживает этот район, поэтому в квартирах сумчан не было воды. Анатолий Бондарь сообщил, что сразу после отключения, с руководством "Горводоканала" была отработанные мероприятия по дальнейшим действиям, если бы восстановление электроснабжения затянулось.

Ситуация, по его словам, была контролируемой.

75
Комментариев
2
Просмотров
8111
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

В это время как раз был в ТЮЗе, актёры молодцы - выступали без света и я думал что так и должно быть, пока мне не сказали, что это включили свет. Браво.

Очевидцы утверждают, что провода зубами перегрыз Минаев от злости и зависти, с целью ими же и удавиться, когда узнал, какие дифирамбы в это время в ТЮЗе поют Чмырю сумские театралы.