Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Пес-фас

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 30 мая 2020 в 15:27
Пес
Ни для кого уже не секрет – вторая волна коронавируса наступит и очень и скоро. Собственно, новый вирус уже обнаружен, снова в Китае, в провинции Юньнань, на этот раз у бездомной собаки.
Как сообщают СМИ, в городе Куньмин на прохожих неожиданно напала уличная собака, покусала их и убежала. Пострадавшие жалуются на резкое ухудшение слуха, зрения и памяти. Температура отсутствует, но больным кажется, что кто-то их преследует, вскоре они впадают в беспамятство, бормочут непристойности и скулят, как щенки.
В провинции Юньнань объявили военное положение. Никто из жителей не имеет права выезжать из зараженной территории. По этой причине в провинции началась паника, жители скупили все продукты и заперлись в своих жилищах.
Китайские врачи делают все возможное, чтобы остановить распространение инфекции, но вирус мутирует с фантастической скоростью, и назван в честь собаки «Пес-фас». Передается вирус воздушно-капельным путем не только верхними, но и нижними выходными отверстиями. Поэтому самым опасным местом, считают вирусологи, являются общественные туалеты и унитазы.
Жителей провинции обязали носить специально разработанные медиками рейтузы, которые не пропускают вирус при испражнении. В трусы вставляются специальные фильтры-прокладки, которые дезинфицируют кал и мочу. Туалетные кабинки, установленные в провинции – на улицах и в помещениях, сообщают СМИ, напоминают космическую капсулу, напичканную приборами для санитарной обработки. Тут же установлены мониторы, мгновенно тестирующие мочу и кал и показывающие результаты на коронавирус «Пес-фас». За каждым испражняющимся следит полицейской надзор - во избежание внештатных ситуаций, случающихся в туалетах.
Компартия Китая обратилась к мировому сообществу с предложением немедленно закрыть все границы, чтобы «Пес-фас» не распространился по всей планете.
Так же компартия распространила фоторобот убежавшей собаки, которая может заразить граждан других провинций и сбежать за границу.
Всемирная организация здравоохранения просит всех граждан сохранять спокойствие и надеть рейтузы с фильтром, чтобы своевременно остановить пандемию загадочного вируса «Пес-фас».

 
1
Комментариев
0
Просмотров
623
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.