Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Один день с президентом Зеленским

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 09 января 2019 в 16:47
шуты гороховые
Итак, представим, что Зеленский стал президентом – осуществились чаяния миллионов, впервые в истории Украины прости люды выбрали не олигарха, а самодеятельного актера-клоуна, почти что Рейгана. И вот – посмотрим, как оно будет с таким выбором. Представляем читателям: Один день с президентом Зеленским.
Ну, во-первых, страна будет переименована в Зелень – так-то оно веселей, свежей, что ли.
Во-вторых: Начинаться день в Зелени будет с гимна «95 квартала».  Эту песенку все знают, она веселая и с утра бодрит.
В-третьих: По всем телеканалам страны будут транслироваться прошлые и свежие выпуски Квартала, Лиги смеха, всех сериалов с участием актеров Квартала. Видео непрерывно транслируется в супермаркетах, коридорах всех учреждений, даже в операционных и моргах.
В-четвертых: к полдню будут представлены новые министры, главы ведомств и военачальники.  И это все -  артисты Квартала, их родственники и продюсеры.
С утра начнутся торги золотом. Каждый гражданин обязан участвовать в торгах, так как сказано же президентом: Воно личить тоби.
Участвовать в торгах обязаны все, а отказникам будут заблокированы банковский карты, отключена вода, тепло – в лучшем случае, в худшем - их лишат имущества.
Все товары в магазинах теперь маркируются «Сделано в Зелени». Конфеты Рошен переименуют в Зелен и Ко.
Ежедневно будут проводиться кастинги на участие в телесериалах Сваты, Матрица и Менты, Хохлы не мы, Слуги дьявола, Служанка Беспутница.
Вечером будет година покаяния. Президент в прямом эфире, на коленях, просит прощения у всех, кого критиковал, в том числе - у Кадырова, Поплавского, Януковича, Порошенко, Азирова и всей Северной Кореи…
Закончится день годиной хохота. Все обязаны хохотать. Иначе лишатся гражданства и будут выселены в Центральную Африку, где процветает каннибализм и свирепствует тропическая язва.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
247

Материалы по теме

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.