Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новогодний кураж Макарти

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 30 ноября 2014 в 19:56
шоколадный Дед
Пол Макарти - современный американский скульптор - снова оскандалился в Париже. В шикарном дворце Монетного Двора проходит его выставка, шокирововшая многих парижан. Месяц назад Пол уже получил по физиономии от протестующих парижан во время установки  елки на одной из центральных площадей. Оскорбленные французы увидели в этом надувном, зеленого цвета, предмете аналог пробки для заднего отверстия. Нужно заметить, что Макарти уже известен в художественном мире  ваянием гигантских фекальных пирамид и секс-игрушек.
Художник, получив по лицу, ужасно рассердился на парижан и как следует их попотчевал новыми фекалиями. И поиздевался он над самым святым - новогодним символом - Дедом Морозом. Весь дворец Монетного двора Пол уставил шоколадыми Дедами Морозами. Однако не простыми. В руке эти шоколадные дедушки держали - в правой елку, напоминающую презерватив, а в левой - на уровне пупка - странной формы колокольчик, очень напоминающий мужское достоинство. Во всех залах на многочисленных стилажах стояли сотни этих странных шоколадных дедушек. А девушки-снегурочки, настоящие, живые, отливали этих секс-дедушек в формы - тут же во дворце, на глазах у всех присутствующих. Все емкости с шоколадом были подозрительно грязными, будто в испражнениях. Народ - кто смеялся, кто ужасался.
В предпоследнем зале раздавался постоянный рык, будто кто-то тужится на унитазе. Видеоряд на стене состоял из повторяющихся кадров - рука художника пишет непристойные выражения в адрес парижан. А в последнем зале можно приобрести и Деда Мороза, и каталог с работами выдающегося "фекалиста", где на последних страничках расположены фотографии художника за творческим процессом: он наг и испражняется. И почитатели таланта Пола могут видеть как появляется, увеличивается и отваливается из его заднего прохода то, что его вдохновляет.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
384
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.