Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кончита Вурст в Крейзи Хорс

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 11 декабря 2014 в 14:26
Афиша Crazy
Певец Вурст стал известен на конкурсе Евровидение-2014 года, поразив своим уникальным голосом.  И вот он – в рамках мирового тура – выступил в Париже, в театре знаменитого кабаре «Crazy Hors» (конец ноября).  Следует сказать, что французская публика игнорирует Евровидение,  как дешевый попсовый фарс, почти не смотрит его по ТВ, и считает «бородатую леди»   неприличным и недостойным явлением.
Тем не менее, выступление Вурст в «Крейзи Хорс» собрало в зрительном зале известных в обществе людей и звезд шоу-бизнеса.
Зал театра  камерный,  маленький, равно как и сцена. Зрители сидят за столиками с шампанским, поданным в ведерке со льдом, и могут видеть артистов очень близко.
Вурст хотя и  позиционирует себя Кончитой, но с дамой ее связывает разве что шикарные дамские наряды. В остальном  это великолепно сложенный юноша, с внешностью  ацтека и  прекрасным  голосом.
У певца огромная творческая нагрузка.  По несколько шоу в день.  И композиторы, очевидно, еще только ищут особый репертуар для молодого певца. В шоу   в его  исполнении прозвучали   лишь три песни. И все они были уникальны по мелодической красоте. Вурст обладает такими особенными, завораживающими нотками, что они проникают в самое сердце слушателя.
Артист обладает особой артистической харизмой. Зрители самых разных возрастов восприняли его выступление очень тепло. А главное – без каких-либо предрассудков. То, что певец – травести, зрителей нисколько не обескураживает. Более того, балетмейстер-постановщик в финале еще и обыграл стильную бороду певца, украсив весь балетный состав артисток такими же бородами.  И уже под общий хохот Вурст вышел на поклон  без платья, с огромной бородой  - по аналогии с фиговым листком.
Парижский театр Крейзи Хорс  один из самых популярных у туристов.  И очень престижное место работы.  В театр приезжают на кастинг танцовщицы с балетным образованием из разных стран мира и проходят жесткий кастинг. Кроме профессиональных данных танцовщица должна обладать особенными внешними данными.  На которые делают ставку балетмейстеры.
Артистки столь прекрасны, совершенны, что от их лиц и фигур невозможно оторвать глаз. К тому же они выступают, как греческие смоковницы - почти нагие. И весь балет, наряду с музыкой, создан таким образом, что балетное движение обыгрывает  потрясающе красивые фигуры танцовщиц. Балетмейстеры создали каждый номер с поразительной находчивостью и юмором.  И почти целомудренно, при всем при этом. Шоу «Крейзи» -это не какое-то там откровенное стриптиз-шоу, а захватывающий эротический балет.
То, что Вурст выступил вместе со знаменитым эротическим балетом «Крейзи», говорит о его несомненной популярности  как артиста и певца в кругах шоу-бизнеса.  Даже  афиша Вурста для «Крейзи» была создана одним из самых известных знаменитым и модным в мире  фотографом. Эта афиша, как авторская работа, была представлена на мировой фотовыставке «Париж-2014» и собрала много зрителей.
Певец еще молод и только обретает большой сценический опыт. Но его экзальтированность, утонченность и искренность подкупает.  Вурс не кичится своей особенностью, как это часто делают представители секс-меньшинств.  Вурст необыкновенно скромный и благодарный артист.  Когда он слышит взрывающийся аплодисментами зал, он каждый раз  удивляется и расцветает в  улыбке.
Исполнительская манера  Вурста подкупает затаенной внутренней болью.  Как известно, еще в детстве  странный женственный мальчик у себя на родине столкнулся с насмешками и жестокостью.  Стоит вспомнить и то, какими циничными насмешками сопровождали  выступление Вурста на  Евровидении российские комментаторы.  И  как они буквально в прямом эфире сели в лужу, когда на табло возникали от  зрителей всех  стран  высшие баллы в адрес Вурста.
В жизни и на сцене  Вурст будто парит, волею судьбы, между двух полов. И проникновенный, красивый голос  - то единственное, что связывает артиста со всеми зрителями, с теми, у кого есть чувствительное сердце и душа.


 
0
Комментариев
2
Просмотров
873
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

А Соломон - означает по-хохлятски сало! Слабоженский - переводится - слабоотжимающийся от пола. Поэтому - вам и не до песен, хоть вы и с бородой, а только - комменты, ко, ко...

«Crazy Hors» - "сумасшедшая лошадь" или "сдуревшая кобыла" по-английски. А "вурст" - это колбаса, но по- немецки... Есть, от чего затаить внутри боль и запеть чувствительным голосом!