Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Clean Bandit - Tears (ft. Louisa Johnson)

Вперед в молодость!
Guest 12 сентября 2016 в 16:34
Драйв сквозь слезы Новая музыка заряжает. Например, как эта - "Tears" (2016). Сколько в ней драйва, сколько аллюзий к старым добрым архетипичным стандартам диско. Припев особенно хорош - явное обращение к диско конца 70-х. И клип тоже колоритный: казалось, он вобрал в себя все стихии: воду, огонь, дерево (вместо камня) и птицу (вместо воздуха). Приправленный геометрической эзотерикой клип рождает ощущение, что в песне поется о неизведанных кельтских землях... А на самом деле это еще один плач Барби: я така красива, а ты меня покинул. Эх, слезы, девичьи слезы... Хорошо хоть героиня клипа не растерялась и не сдалась - взяла в руки огнемет и на фиг сожгла свое прошлое. Чувак, не захотел любить меня - на, получай огнемет! Теперь ты будешь проливать свои слезы!.. Примерно так я понимаю современную музыку. Но все равно британцы - группа Clean Bandit совместно с певицей Louisa Johnson - неплохо так зажгли. Вы не находите?
0
Комментариев
2
Просмотров
1788
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

И да, меня неплохо и старая музыка заряжает, в ней сколько всего, а это видать для нового поколения. А я и такие как я, увы, видать безутешно отстал от современных течений. Молодёжь явится, дочки, семьи придут, я им прокручу, думаю будут в восторге.)

Пока сижу, жду по емейлу документов, напишу и сюда пару строк, чтобы не скучно было.)
Ох, Павел, ну ты настоящий сказочник, хоть для детей хоть для взрослых, пишешь что и представилось и навеялось и чуток правды оной. Смеюсь.))
Куда уж деться без таких песен, все песни только о любви, зачем только без конца всё сжигают, традиция уже такая со времён Вудстока да Джими Хендрикса. И тут ударник сожгли, пианино сожгли, любовь и ту сожгли, да что Ж такое, везде получай скотина безрогая, раз жизнь дерьмо - значит и чувак в клипе тоже. Вот жешь нескладуха, может маслица канистру с бензинчиком ещё подкинуть, тогда всё наверняка закончится, а кто успел разбежались и уже не до слёзок барбиных будет, жо-о-па-пу свою надо спасать, пока до конца не сгорела.)
У Всех тонких натур прошу прощения за сленг, ну не сдержался и захотелось отвлечься, развеяться.