Peter Gabriel – Love Can Heal

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 12 декабря 2023 в 18:28

Вторничный плейлист – 123 от DJ Parfin


"Любовь может исцелить"

Питер Гейбриэл (Питер Гэбриел, Peter Gabriel) – британский певец и автор песен, в далеком прошлом игравший и певший в группе "Genesis", 1 декабря текущего года выпустил десятый студийный альбом "I/O" ("Input/Output" с англ.  – "Ввод/вывод"). Как пишет Википедия, "Это первый альбом автора за 20 лет с новым оригинальным материалом". На данный момент Гейбриэлу 73. Как по мне, это очень круто, когда человек в таком возрасте способен творить. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что 73 – это почти "детский возраст" в сравнении, например, с 80-летним Миком Джаггером, фронтменом "The Rolling Stones". Напомним, 24-й студийный альбом "роллингов" "Hackney Diamonds" появился на свет 20 октября этого года и, как и у Гейбриэла, тоже является первым альбомом с оригинальным материалом, выпущенным за последние 18 лет.

Однако вернемся к Питеру Гейбриэлу. Сегодня 12 декабря, а его свежеиспеченный "I/O" уже возглавил чарт альбомов Великобритании. На мой взгляд, альбом и вправду заслуживает первых мест. Необычная, оригинальная, цепляющая, проникновенная музыка. Некоторые песни звучат на фоне ярких, креативных видеоклипов. Как например, композиция "Love Can Heal".

В какой бы неразберихе ты ни оказался,
Неважно, как ты туда попал,
Когда здание завалилось и погибло
И ты остался стоять там беззащитным –

Любовь может исцелить,
Любовь может исцелить.

Из тебя что-то выходит,
Твое тело и твоя кожа
Как туман из воды.
Ты можете почувствовать это,
Когда холод сжимает свои путы
И, оставшись один, ты встречаешь то, что грядет.

На мгновение я поднимаю голову.
Я могу вдохнуть воздух
Под солнечным светом, во всех красках,
На фоне зеленой кровати, зеленой кровати –

Любовь может исцелить
Любовь может исцелить
Любовь может исцелить
Любовь может исцелить…

Если бы сегодня – вчера, завтра, всегда – весь мир повторял эти слова, "Любовь может исцелить", как молитву, как заклинание, как признание, как откровение, как прощение, как раскаяние, как – то, возможно, не было бы времени для войн, конфликтов и распрей. Мир – "зеленая кровать" – создана Господом для любви.

#Parfin_muzyka

Peter Gabriel – Love Can Heal (Bright-Side Mix)





 
0
Комментариев
0
Просмотров
1441
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.