Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

The Matrixx - Добрая песня (feat. Linda)

Вперед в молодость!
Guest 17 ноября 2016 в 13:16

Московский рок в Сумах

Был вчера, 16 ноября, с сыном на Глебе Самойлове и его Matrixx. Порадовали москвичи! Все было по-честному и круто! Глеб - еще тот харизматик; гитарист (Валерий Аркадин) - виртуоз; басист и клавишник в одном лице (Станислава Матвеева) - девушка (уже достаточно для комплимента), а барабанщик (Дмитрий Хакимов) - артист: палочки, точно прирученные, послушно вертелись в его руках. Было много тяжелого готик-рока, панка, "черной" поэзии, яркого необузданного света и танцующих людей. Была густая будоражащая энергия, которой сегодня так не хватает.

The Matrixx, альбом 2015 года "Резня в Асбесте".

2
Комментариев
3
Просмотров
1018
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Композиция, песней нельзя назвать ..., скорее представление состояния. Чтобы меня было понятно, скажу это как в сумрачно-пасмурную погоду при различной степени всего бедлама депресняк гонять. Ищя налево стакан гранёный, на право пушку, ружьё, обрез, автомат, бомбу. Иногда происходит и такое выражение.
Если в жизни полная хрень, то улучшить положение до максимальной хрени поможет анархические, деструктивные, креативные ляпы в любом количестве и толщине песенного беспредела. И коси коса пока роса, патамушта) гори хата - гори и сарай! Ёпт. Надо и себе что нибудь горбатое, похлеще этого и группы "Ленинград" например "выложить", мля.
Надеюсь юморок мой нормально оценят. Кто не понимает, заранее прошу прощения.

Андрей, ну ты и закрутил. Таки задел тебя Самойлов... Этот стиль на Руси готик-роком зовется. Декаданс, который Самойлов исповедует еще со времен "Агаты Кристи".

Так яж не русский, я чурка. А чурке простительно Smile)
Я то думаю, чё меня всё хотело готом после такой прослушки стать, а оно вон оно что, готик ёлки.) Самойлову при случае привет! )