Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Gorillaz - Souk Eye

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 25 июля 2019 в 17:20

Четверговый плейлист от DJ Parfin - 96

Сегодня у меня на завтрак были Gorillaz "The Now Now" и две статьи.

Первая статья была посвящена погашению кредитов в онлайне. Требования к оригинальности - 100%. Поэтому пришлось сочинить не только оригинальный текст, но и оригинальные знаки препинания и пробелы между словами. Справился с заданием лишь после обеда.

Потом взялся за написание статьи о покупке авто в США. Я уже пару раз писал на эту тему. В этот раз застрял. Стал изучать VIN-код автомобиля. Знаете, что это такое? Автомобилисты знают... Это - идентификационный код авто вроде ИНН человека. По VIN-коду можно "пробить" не только общую информацию об авто, его технические параметры, но и историю краж и повреждений и стоимость ущерба.

Несмотря на то что на аукционах США продаются преимущественно подержанные авто, среди которых попадаются краденые и "утопленницы", наши соотечественники их покупают. Партнеры аукционов в Украине утверждают, что даже с учетом оплаты участия в аукционе, транспортировки авто по территории США и морю, растаможки в украинском порту и оплаты услуг компании-посредника, приобретение автомобиля в Америке выгодней, чем в Украине, с экономической точки зрения.

Зачем я все это пишу? Понятия не имею. Голова пухнет от информации, вот я и начинаю чудить... Завтра продолжу писать об американских тачках, а на сегодня все. Баста. Напоследок немного Gorillaz - и расходимся.

Gorillaz - Souk Eye.
Из альбома 2018 года The Now Now.



0
Комментариев
0
Просмотров
580
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.