Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Bryan Ferry - Slave To Love

Вперед в молодость!
Guest 15 августа 2017 в 20:11

Вторничный плейлист от DJ Parfin - 45

Раб любви

"Если бы мне было некого любить, я бы влюбился в дверную ручку" - в этих словах Пикассо весь смысл нашего бытия. Если кто-то не способен любить, то не фиг даже касаться дверной ручки. Ибо она для тех, кто открывает дверь в Любовь... Остальные пусть лезут в окно.

В этом посте DJ Parfin две истории о рабе любви - британского певца Брайана Ферри и межгалактического сказочника Павла Парфина.

Bryan Ferry - Slave To Love.
Альбом 1985 года Boys And Grils.

"...Они приехали на море и поселились в приморском селе, в доме, состоявшем из двенадцати комнат. В комнатах жили отдыхающие. Михаил снял свободную комнату, Мари разложила вещи, Сема с Тимой взяли матрас и ласты, и они вчетвером пошли купаться. Море было похоже на огромный лазурный глаз, светящийся от любви к людям.

Вечером, за ужином, они сидели в беседке, находившейся в их уютном дворике, куда выходили комнаты отдыхающих. За соседним столиком пила чай девушка в белом халате.

- Эта девушка одинока, – сказала Мари. – У нее нет ни мужа, ни временного парня. Потому что она не верит мужчинам, а те, кто встречается ей в жизни, похожи на пустые стручки фасоли, в которых свищет голодный ветер. Ты, Миша, станешь ей мужем.

...На следующее утро Мари с Михаилом внезапно снялись с места, погрузили вещи в авто, усадили сыновей на заднее сиденье, взяли с собой девушку и пустились в путь. Они стали переезжать из одного села в другое, купались в море и загорали под его ровный плеск, снимали на ночь комнату и непременно находили новую одинокую девушку. Всякий раз Михаил повторял свой свадебный ритуал – вынимал возбужденный фаллос и, пока девушка как привороженная смотрела на него, рассказывал ей сказку о рыцаре, принце, царевиче или благородном разбойнике, способном любить девушек пламенно, беззаветно и ради них готовом на самый безрассудный поступок. В заключение, чтобы сказка не казалась пустым обещанием, Михаил занимался любовью с новой женой и, покурив в лунной беседке, посреди ночи возвращался к первой жене.

- Гарем – это не блажь, а миссионерство, – не уставала повторять Мари, чудом находя в себе силы его прощать. – Ты, Миша, несешь в их разочаровавшиеся лона семя надежды. Но так не может продолжаться вечно. Не только потому, что я, твоя жена, не признаю многоженства. Но и потому, что счастье быть любимой и любить самой – это морская вода, которую способны испить только один муж и одна жена. Для остальных это просто соль и песок..."

Август, ноябрь 2015 г.

"Гарем", отрывок из рассказа Павла Парфина.

4
Комментариев
0
Просмотров
1448
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.