Тайное и Явное. Итоги 2014 года.

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 30 декабря 2014 в 22:53
   До наступления Нового 2015 года осталось совсем немного. Скоро часы пробьют полночь, мы откроем шампанское, наполним бокалы, и Синяя коза окончательно вступит в свои права, а 2014 год Лошади безвозвратно ускачет в прошлое и останется лишь в нашей памяти. Давайте же пока ничего не забылось, вспомним, чем запомнился нам год 2014-й. 

Аномальщины хватало не только по всему миру, но и в самих Сумах и в Сумской области. Красные НЛО в форме шаров зачастили в наш город и в течение всего года их неоднократно наблюдали очевидцы, в том числе и я.

В Ромнах, как сообщил Владимир Литовка, НЛО так же частые гости.

Есть сообщения и о чупакабре, которая в мае проказничала в с.Воронцово (между Шосткой и Кролевцом). Но по остальным данным, чупакабра эмигрировала в Челябинскую область (г.Троицк) где успешно забавляется с кроликами.

Это что касается нашей местной аномальщины. Как говорится, не так много как хотелось бы, но тем не менее.  Теперь о более глобальном, об аномальщине мировой!

Доктор Эмир Уильямс из университета Глиндор в этом году выступил с заявлением, согласно которого на территории Великобритании действует подпольная сеть вампиров, насчитывающая 15000 членов, и призвал кровопийц выйти из сумрака!

В январе бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер в своем интервью сообщил, что пришельцы посещали Землю в течение тысячелетий и сейчас находятся среди нас.

Ему вторит экс сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, который сообщил, что сейчас « в США существует два правительства: избранное и тайное, которое управляет из тьмы». Нынешний президент Барак Обама является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян.

Папа Римский Франциск в своей проповеди на пл. Святого Петра (13 апреля 2014 г.) признал, что мы не одиноки во Вселенной, и сообщил, что в ближайшее время мы узнаем о существовании наших новых братьев и сестер.

Робот - марсоход «Curiosity» (Любопытство) ведущий исследования планеты Марс несколько раз сфотографировал взлетающие с красной планеты НЛО.

На полуострове Ямал в этом году появились таинственные дыры (провалы)  в несколько десятков метров в диаметре, образующих треугольник. Их так и назвали - Ямальский треугольник. Все таинственные провалы находятся за полярным кругом. (Ямал, Гыдан, Таймыр) Однозначного ответа о происхождении дыр ученые пока не дали.

В Йеллоустонском национальном парке в апреле произошло землетрясение, Звери, в частности бизоны, покинули парк и бежали прочь прямо по шоссе. В местных водоемах нагрелась вода, ведь, как известно,  парк находится на территории жерла древнего супервулкана. И некоторые ученые полагают, что в ближайшее время вулкан может и проснуться…

22 февраля ожидался скандинавский конец света именуемый «Рагнарёк». Кто его знает, наступил он уже или еще только наступает…

Подведем итоги. НЛО и контакты с инопланетянами стали уже частью нашей реальности и никуда от этого не деться. Посему в последующем будет все чаще и чаще всплывать информация, которую нам поведают официальные лица и пр. Хотя зачем далеко ходить, если сам Папа Римский заявляет такое… Будем надеяться лишь на то, что братья по разуму придут к нам с добром, а не наоборот. И коль скоро нас ожидает конец света, то лучше бы было для землян, чтобы они помогли нам его предотвратить.

Но не будем о грустном! Следующий год, согласно астрологическим прогнозам,  обещает массу всего интересного, в том числе и материальное обогащение, и незабываемые любовные приключения. Так что давайте как можно дальше отодвинем конец света еще на некоторое неопределенное время и поднимем бокалы с шампанским.

С Новым Годом, Дорогие Друзья! Будем надеяться только на лучшее! 

Сергей Никитенко.

 
5
Комментариев
0
Просмотров
2756
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.