Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Все мои друзья мертвы \ Wszyscy moi przyjaciele nie zyja, (2020)

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 01 марта 2021 в 15:11
Все мои друзья мертвы \ Wszyscy moi przyjaciele nie zyja, (2020)
Кринжовый синопсис!
Брутальная комедийная веселуха в стиле "Пиндоского пирога" повествует об улётной залипухе  польских студентов, которая «венчается загадочной дичью повального мочилова» до-фига мартышек.

Детективным следокам, прибывшим на место офигенного праздника на следующий день, предстоит разгадать кровавые месиво прошлой ночи и по море кровища доплыть до сути, распутать клубок Агаты Кристи, визуально показав  цепь событий, приведших к триумфу мочилова почти марвеловской трагедии в багровых тонах.

Хорроровый отзыв в стиле Гранж - где штыри, гопники и укурки отчаянно пытаются быть романтиками с большой дороги, меняя вид на показуху, зарисоваться между «телками», мешая ботаникам и домашним котам сидеть в седле и утверждаться. Козы и кобылки пиарятся по черному, становясь в позу «Мир в кармане». Все пьют все что горит, и имеют все что шевелится. В дело вступает ствол шмайсера при свинцовый начинке.
Настает кураж и пик веселья.

Разлетающиеся мозги в разные стороны, конечности и  прочий окорочок идет на картины, парной человский стейк замочен в реках кровищи. Кино напоминает месиво без границ, для киноманьяков, пчеловодов, домохозяек, зависших лабухов, путешественников под одеялом, короче всего и всех, любителям пива смотреть для поднятия настроя, с обязательным лозунгом - жизнь удалась!

Недокритическое полу-ушлепнутое мнение
Вышел такой безудержный трэшак, погоняющий глупость, сточные моменты ниже пояса, штампы, и некая аматорщина сделали свое дело. Судя по названию, если ещё не все друзья мертвы, то их всех стоит прибить лопатой вместе со съёмочной группой.

Реально что курил сценарист чтобы выдать такой праздник?! Лютая клюква но все же, заоблачный аморальный беспредел получился на славу.

Как говорил Ульянов-Ленин «чертовски весело», думаю, будет в списках любимых фильмах если не Родригеса-Тарантино, то Уве Болла точно.
Вердикт тяжелого случая - Черная запредельная комедия отпадов – Феерия безумия!

Это совершенно бредовая, идиотско-шуточная писанина разбавит угрюмую слякоть и застой в наших делах.
Хорошего всем настроя друзья!


Год: 2020
Страна: Польша
Жанр: Трагикомедия, Комедия, Криминал
Режиссер: Jan Belcl
Сценарий: Jan Belcl
Продюсер: Лешек Бодзак, Анета Себюла-Хикинботэм, Митя Окорн
Оператор: Цезары Столецки
Композитор: Лукаш Таргос
Художник: Мела Мелак, Калина Лах
Актеры: Михал Ковальчук, Адам Воронович, Юлия Венява-Наркевич, Adam Turczyk, Никодем Розбички, Моника Кживковская, Szymon Roszak, Michal Sikorski, Адам Бобик, Томаш Кароляк
Продолжительность: 01:36:44


 
0
Комментариев
0
Просмотров
547
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.