Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Размышление и обсуждение номинантов на награду киноакадемии

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 21 февраля 2015 в 15:30
Размышление и обсуждение номинантов на награду киноакадемии
   Размышление и обсуждение номинантов на награду киноакадемии (продолжение).
Немного в схожей ситуации становятся и женские роли, сыгранные замечательными актрисами. И 36-ти летняя Розамунд Пайк, всего на три года старше Эдди Редмэна, она быстро и эффектно набрала обороты, имея в своём багаже, уже несколько приятных номинаций. В этом году у неё добавилось и «Золотой Глобус» и Британская академия БАФТА, и премия Гильдии актёров, впрочем, она была у неё и за великолепный фильм «Воспитание чувств».
     Сейчас она уже востребованная актриса и за последние 15 лет, довольно много снималась, опыта ей не занимать. А активность и трудоспособность вылилась, словно по нарастающей, в десятки фильмов. Сейчас Розамунд Пайк на пике своей карьеры, и заслуженная награда будет подтверждением её трамплина в мир актёрской элиты.


     Другое дело Джулианна Мур. Кому думаю «Оскар» и достанется. На протяжении, уже продолжительной актёрской жизни, 54-летняя Джулианна, снялась в огромном количестве фильмов и сериалов, имея уже все основные награды, включая Британскую академию БАФТА, «Золотой Глобус» и в этом году «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.
   Ещё большее количество всех номинаций, но только одно НО! Нет только «Оскара». Видать американская академия не спешила с признанием этой великой актрисы.
     И хотя роль в фильме «Всё ещё Элис» особым мастерством не блещет, и не самое лучшее перевоплощение для высшей награды. Да и выигрывать без конца на болезнях и инвалидности, выбивая слезу и давя на жалость, тоже не самое лучшее решение.
  Тем не менее, за последние несколько лет, она тоже шла по нарастающей, и так великолепно сыграла и перевоплотилась во множестве фильмов, что больше не возникает ни каких вопросов. Награда «Оскар», только её, как и её звёздный час! Браво!


 
0
Комментариев
1
Просмотров
736
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Так и получилось. Джулианна Мур - Оскар! Всё верно написал.