Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Границы кинематографа!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 10 июля 2019 в 17:54
Границы кинематографа! Киносообщество, киноинститут
Голливуд давно выдохся по сценариям. Европа после академического отпуска пребывает в дрейфующем состоянии и собирается силами. Надо признать, что некоторые сериалы стали сильнее фильмов, что небыло за многолетнюю историю кино. И именно сейчас происходит переломный момент не от главного производителя фильмов и сериалов Netflix, развлекательной компании, которая раскрутилась за считанное время от 130 стран в мире, и соответственно поставляет, ставит на поток фильмы и сериалы на основе мультимедиа. Но дело не в "Нетфликс".

Происходит настоящий прорыв в творчестве и искусстве, который я скромно могу назвать Ренессанс Украины, как формации нового выражения.
Это невероятно.
Невероятно и приятно с каким темпом и с какими событиями раскрывается новая грань отношений в искусстве и творчестве двух держав. Таким возможностям и творческому прорыву в Украине, можно только пожелать кинематографического счастья и успехов в дальнейших возможностях.

Если в Канаде давно есть Дени Аркан, Дэвид Кроненберг, Гай Мэддин, Мишель Бро, Атом Эгоян, да даже самый молодой и амбициозный Ксавье Долан - человек-оркестр как я называю таких как несравненный Вуди Аллен, кинорежиссёр, актёр, сценарист, монтажер, художник по костюмам, клипмейкер и продюсер. ...

То на данный момент в Украине есть перспективы и "замес", выстреленный удачный проект, максимум два на Европейском и мировом небосклоне, дальше в подтверждение один талан и куча идей - вот это незапылённое самое чистое и сильное нужно все миру.

Нужна как минимум, обоснованная теория, смысл которой можно донести, пусть даже вопрос оставив открытым. Так даже лучше, через груды вас - золотые комментаторы со всего мира.

Написал по поводу новости - 
Український кіноінститут / Ukrainian Film Institute
"В липн у Торонто було підписано договір про спільне виробництво аудіовізуальних творів між Україною і Канадою. Про це заявив президент України Володимир Зеленський на спільному бріфингу з прем'єр-міністром Канади Джастіном Трюдо."

 
0
Комментариев
0
Просмотров
157
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.